подлиза
АНЮТ!!!Поздравлять не буду....... :P
так как совершенно НЕ СОМНЕВАЛСЯ В ТВОЕЙ ПОБЕДЕ!!!!!!!!
но все равно-ТЫ МА-ЛА-ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!! Анютка поздравляю!!!!! у мну таперь есь комп на еботе пока старенький и плохенький после нового года обещают новый!! ну а пока хоть что то!!!!
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
а хде все??? я тута я снова с вами а вас нетю((((((
звоню в сервис, узнать что с моей машиной - в работе она или нужно страховую поторопить самой...
и что.... мой мастер выходной. его зам - тоже. никто не знает. девушка-оператор вообще дура.... я щас поубиваю всех!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
В настоящее время название "армрестлинг" заменено на "армспорт". Это было сделано после обращения в МОК с просьбой о включении вида спорта в программу олимпийских игр. Требование замены названия мотивировалось тем, что с 1912 года существует FILA, в названии которой имеется слово "борьба". На сегодняшний день WAF (World Armsport Federation) - Всемирная любительская федерация армспорта - объединяет в своих рядах более 70 стран, в том числе и Россию.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
В настоящее время название "армрестлинг" заменено на "армспорт". Это было сделано после обращения в МОК с просьбой о включении вида спорта в программу олимпийских игр. Требование замены названия мотивировалось тем, что с 1912 года существует FILA, в названии которой имеется слово "борьба". На сегодняшний день WAF (World Armsport Federation) - Всемирная любительская федерация армспорта - объединяет в своих рядах более 70 стран, в том числе и Россию.
заняться на работе нечем?
и кто ж все-таки из нас ЛОБОТРЯСКА? :P