ага Ленка таперь на метро гонзает!!!!
а я свой анус повезу в воскресенье на ремонт будут менять штаны и катализатор а еще туманку консевик и делать поворотник!!!
Всем привет!!! наконец-то могу отписаться!!
Везла астру на эвакуаторе. отдала 2600. Хороший водитель. могу дать телефончик. Он любитель цивиководов, они его часто заказывают. све дорогу расхваливал мне VW, потмоу что работает в Трейд Инвесте...
В Дженсере приняли машинку два мастера: и механика, и кузов. посмотрят по диагностике. позвонят. и отправят замену запчастей в РОСНО, после согласования начнут ремонт. Самую последнюю дату с покраской бампера (приу словии тчо он не деформирован и фара есть на складе) - это вторник.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
расхваливал мне VW, потмоу что работает в Трейд Инвесте...
Интересно мне и давно трейдинвест стал диллером WV если он всю жисть продавал продукцию GM'a вот он те лапши то там небось понаразвешивал!!! кстати хотел спросить а почему приехал не тот чувак который нас вез в тот раз?? ты же вроде с ним же договаривалась!!!
Приехал другой, потому что Евгений не смог. Они ещё вереа договорились о подмене и мне сказали...
Я сама ен знаю причем здесь Трейд, но сам парень сказал, что на Люсиновской есть салон VW, (а я видела там салон сама!), и он вообще разнорабочий, что его основная работа - перегон машин. А эвакуатор (тоже кстати VW - и никаких нареаний) у него - вторая работа и услуги его бесплатные для клинтов салона. Но поскольку я частник и не от его салона - и по договоренности - то 2600 и в удобное мне время.... Вообще он мне много чего наболтал про работу автовозов.про сервисы... Хотя я и так знаю. как там такие же распиздяи работают.... Как бьют машины и снимают запчасти с других...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от nokiaman
и скока на ночь стоит
он по ночам ен работает, только до 20:00... так что кому интересен мальчик под заказ - есть телефон!!!
Какие у меня нововсти:
1. Мне позвонили из сервиса и сказали, что менять они собираются только рулевую тягу, а также после делать сход-развал. А вы все помните, сколько запчастей мне сказали под замену в другом сервисе - так что остается непонятным - кто дурак: первый сервис, который хотел меня наеб... или во втором отказываются работать... или все равно дурочкой сделают меня!... Но влюбом случае, как только страховая согласует замену поломанных деталей, их мне сразу же поставят и в ближайшее время я снова буду ездить!!! А вот с покраской бампера - это, скорее всего, март месяц. Приеду к ним тогда снова, и мне покрасят, а также поставят новую фару, которую тоже с би-ксеноном только под заказ и ожидать..... Ну пусть....
2. Я снова в старых добрых джинсах-клеш - ощущаю себя школьницей Надоели прямые... Впала в ностальгию
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
3. В метро есть не только негатив. но и позитиффф, как возникшее у меня утром некое моделирующее настроение!
Ехала в метро и думала (чисто по-женски!): а вот эта курточка ничего так, а вот если с той девушки снять сапожки и надеть под эту курточку... и вот шарфик ещё... и сумочку! ... В голове сложился некий образ привлекательной девушки и руки зачесались что-то прикупить!!! Так что женщинам вредно ездить в метро - отсюда и вылезают лишние траты и новые ковточки в их гардеробе!!!