Buona
Привет зилибоба Давай обсудим... я лично не против. ИМХО просто у всех дела, новогодние хлопоты, мож кому приелось флудить... мы в последнее время вроде начинаем по делу, а заказнчиваем письками, сиськами, пидарами и прочим... вот и народ сваливает, ибо заранее ясно про что общаемся
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сам сеня вот поеду менять колодки передние к друзьям неофициалам, сам в их севрисе раньше чинил тачки... больше ломал...
Вот, просто мне лично в длом отдавать официалу 1500 против 500 рублей у них из плюсов встреча с давними знакомыми...коллегами-учитилями, а так как енто на севере москвы, то и заодно покатаю на доцочке
а мне вообще караул что написали в направление от страховой. перепутали левое и правое... фару с царапиной вообще под замену... и детали согласовывать нужно... ну короче - аут. с такими темпами - дать мне машину недели две.... уроды... ещё непонятно чтос покраской будет... не спросили куда везти машину - сразу написали в Дженсер (а вдруг мне не туда хочеться! пусть даже и угадали )... завтра привезу машину к 10, хорошо что записалась вчера, и мастеру наговорю все, что думаю о них о всех и объясню даж не знаю как - что машина мне нужна срочно!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!