щас покажу своих сестер.
Слева - родная, Аня. 22 будет летом.
В центре - Яна - под 30. Живет в Хабаровске, прокурор. Есть дочь 4-летняя Настя, но без мужа.
Справа - Я!
просто люблю их и второй раз вижу Янку в жизни. Рада!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
.....три девицы под окном пили поздно вечерком.....
..кабы я была царица-говорит одна девица-я б на весь веселый мир приготовила бы пир!
...кабы я была царица-говорит втора девица-я б на целый мир одна наткала бы полотна!
...кабы я была царица-молвит третья девица-я б для батюшки царя родила б богатыря.......................................... .........................
(Пушкин.......АС)
Alkov
ты предложил варианты. я на них ответила. а теперь ты категорично заявлешь. что только в видном??? так получается????
тогда пока 2-1. За меня ещё и Сашка.... :P
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
Согласно ст. 112 Трудового кодекса РФ, дни с 1 по 5 января включительно, а также 7 января являются праздничными нерабочими днями; 3 и 4 января приходятся на субботу и воскресенье и, в соответствии с положениями Трудового кодекса, должны быть перенесены на ближайшие после праздничного рабочие дни, т.е. 6 и 8 января.
Кроме того, в связи с подписанием постановления правительства РФ выходной день переносится с воскресенья, 11 января, на пятницу, 9 января.
Премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление, в соответствии с которым выходной день с воскресенья 11 января 2009 года переносится на пятницу 9 января, сообщила в четверг пресс-служба правительства. Таким образом, зимние каникулы продлятся с 1 по 10 января 2009 года включительно.
Всем привет!
Прошу прощения у Буоны и Нокиамена за мой вчерашний срыв. Просто нервы уже ни к черту. Прошу вас отнестись с пониманием и не обижаться. Вину свою готов искупить.
офигеть!!! ну что ж.... я-то прощаю! Сама вчера была не совсем права с переменой мнения.... Впредь буду аккуратнее, чтобы такого чертика не вызывать и не офигевать!!!
Сообщение от Alkov
Вину свою готов искупить.
а вот отсюда поподробнее!!!