TITAN
а все потому, что все в работе... кто-то учиться... у кого-то ремонт... и ещё чего..... докатились до того, что встречу назначить не можем.... вот блин...
SOLNCE 84
Привет Павел! Как семейная жизнь продвигается??? Дай совет, стоит ??? Как в песне поется :
Дай совет ты мне прохожий,
Ведь не опытная я
И в делах сердечных с роду
Не секла я ни..я
Лехыч, вовсём есть и плюсы и минусы... зависит от многих вещей!
меня заипал ремонт - это минус, но скоро мы будем жить отдельно от всех - это плюс! и так везде! стирать носки и трусы - это минус, а одевать чистые ботинки утром - это плюс! секс? Хм.... ну это и плюс и минус, т.к. хочется и спать и не спать... ну ты понял!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
эх, еслиб у меня лежал где-нибудь в сбере ляма так два долларов, и жил бы я на проценты, а еще сдавал офисные помещения, получая хорошую прибыль, и мне не надо было бы работать, то всё былобы гараздо проще!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Alkov
нееее, ну суди сам: я пришел с работы, постирал носки и трусы, повесил сушиться и уже завтра я могу убрать их в шкаф! так! а в машинку пока она там наберется, носки стухнут и теща прослезится! ну и главный плюс - постирав носки СРАЗУ после работы, руки уже мыть ненадо! экономия
ой, мальчики.... какие вы молодцы... елси вся семейная жизнь на носках с трусами строилась .... было бы проще жить!!!
Паша молодец!
а ты Леша тоже прав - стирался-выручалка!!!
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от Alkov
об экономии я как то и не думал
да уж. мыла на вас не напастись
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
SOLNCE 84
С трусами таже ситация???
Ахахаха, представил картину.... Павел в ванной, с кухни теща кричит : "Павлуууша, иди ужинаааать.!" А он ей : "Подождите Анастасия Федоровна, я еще трусы не постирал !"
Ахахаха, представил картину.... Павел в ванной, с кухни теща кричит : "Павлуууша, иди ужинаааать.!" А он ей : "Подождите Анастасия Федоровна, я еще трусы не постирал !"
неее, круче!
"Паша, иди ужинать!" а я ей - "подождите Анастасия Федоровна, я руки носками мою!"
а по поводу носков-трусов есть совет:
чтоб не мучицца со стирками этих ненужных причиндалов можно :
1,покупать одноразовые.
2,вааще их не носить!!!(опять же экономия)
SOLNCE 84
Подлый чет весь в расстроеных чувствах, ремонт, работа.. устает.. КузьмиЧ
Здарова Отец! Как всегда совет хороший дал! Но без носков ( или носок) на работу както не очень приходить... Задрались брюки, а там волосатая лодыжка