а нас Алков в кафешку уволок. там был мега вкусный черничный пирог и чай!!! Всем советую!!! Как раз выпал снег и было мило сидеть в кафе с горячим чаем и смотреть на эту красоту... умиротворенно...
и я не гонщица!!! на ошибках участься.. жаль, что я раньше ен знала как ведет себя машина в заносе и теория совсем другое - практика меня научила!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
ен знала как ведет себя машина в заносе и теория совсем другое - практика меня научила!
Заберешь, рули на площадку и гоняй, пока невкуришь.. я по малолетке без прав по городу с ручником на нешипованой гонял... что б ы прочухать...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
+ главное не уметь управлять тачкой в заносе, выходить из него и прочее... ГЛАВНОЕ В НЕГО НЕ ПОПАДАТЬ и принять вс меры что б ыего не было... лучше млин опоздать куда нить... А ТОМОЖНО И УСПЕТЬ СЛУЧАЙНО
Да но лучше быть в магазе в 19,30, чем в 19,58 как мы с тобой тогда, как два мутака с тояли на поврот за всеми грузовиками.
А так Лех, я тебя за выдержку уважаю...молодец, всем тебя в пример ставлю....
Пасибо Лех, но скоро моей выдержке придет конец. Уже взрываюсь по каждому бибифафа! Хорошо я себе "макарыч" не купил . Но боюсь скоро начну выходить из машины и биться, устраивая бесплатное представление для окружающих