Здравствуйте товарищи! По поводу шильдиков, завтра еду забирать один или с Гришей, ну все желающие приглшаются! Ехать надо на осенний бульвар,это крылатское. По поводу шашлыков,я за,тока когда я не на даче.
Здравствуйте товарищи! По поводу шильдиков, завтра еду забирать один или с Гришей, ну все желающие приглшаются! Ехать надо на осенний бульвар,это крылатское. По поводу шашлыков,я за,тока когда я не на даче.
Ни про кого я не забыл,шильдов заказал 5 штук, кто хочет поехали вместе,одному мне впадлу,Гриша согласился на его машине поехать . Там еще осталось 2 места .
Ни про кого я не забыл,шильдов заказал 5 штук, кто хочет поехали вместе,одному мне впадлу,Гриша согласился на его машине поехать Smile . Там еще осталось 2 места Smile .
когда рулите-то? по времени?
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от nokiaman
Alkov писал(а):
Гриша согласился на его машине поехать
'n я чувствую он тя прокатит как надо! ему фару то поменяи??
Ага.... Alkov
Я шучу... ты меня в аське кода нить вооще авторизируешь?
По твоему выражеию лица на аватарке...те еб бумага туалетная нужна...
Сообщение от КузьмиЧ
sl0n05 писал(а):
БОРЩЯ МНЕ СРОЧНО
фиг тебе,а не борща.че вчера не приехал на встречу??? мы пол-ночи тебя прождали....заморзли,проголодались...а ты не явился Exclamation
Ну мля... ГДЕ БЫЛ???
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сообщение от Alkov
Podlyakov писал(а):
Alkov писал(а):
Podlyakov писал(а):
Alkov писал(а):
Podlyakov писал(а):
кули с шашлыком, дафайте так, кто когда точно не может?
Лех,я в принцыпе могу всегда,только иногда для этого мне придется проехать около 100км. ... Бывает лень Smile .
Чую кроме меня и тебя шашлыки никому и не нужны....
Остальным нужна ВОТКА и БОРЩЩ!!! Very Happy
точно... бл..дь, тебе же нужна кажись была юная астроводка
Дада,а лучше две Smile
Ты сначала хоть однунайди... а то сразу две, иж ты
Сообщение от КузьмиЧ
Podlyakov писал(а):
точно... бл..дь, тебе же нужна кажись была юная астроводка
а ты всем поставляешь юных астроводок? Wink Very Happy
ну..я это...как его... Кузмич, ты че меня в неловкое положение ставишь, спалил что я тут программирую не 1С:Бухгалтерию, а 1С:АстраСутенер... прямой доступ к форуму, и отыскание тем по поиску дамами мужиков... тока не мужей.. А то ента тема с утра меня напугала. "ИЩУ МУЖА"...пипец, думал потеряла его, или сразу напрямую, мол нифиг светочно конфетную атрибутику, сразу свадьбу и детей, потом квартиру и астру