боже, как ж тяжело полчаса красится....уже ноги затекли и руки((((((((
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сообщение от Podlyakov
astick писал(а):
значит поедешь кормить меня едой, купленной в ресторане и отогревать теплом своего сердца....моя масяська....чмяффк-чмяффк-чмяффк... Arrow
Laughing Laughing Laughing
вот со всей душой к тебе....а ты ржешь!!!!!!!! :x
Маффинка Opel Astra 1,8 седушечка)))))))))правда ездит на ней Podlyakov(((((
шашлыки или человечиские условия?
я скажу проще - не хочу болеть ваще! ща погода ни то ни сё! слякоть в лесу нереальная, снега нет, одна гадость под ногами: мы промокнем, замерзнем и ваще пипец полный! я голосую за кафешку! 8)
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Ребят, а почему все последние встречи в Видном? давайте у нас гденьть!
предлагай
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от SOLNCE 84
шашлыки или человечиские условия?
я скажу проще - не хочу болеть ваще! ща погода ни то ни сё! слякоть в лесу нереальная, снега нет, одна гадость под ногами: мы промокнем, замерзнем и ваще пипец полный! я голосую за кафешку! Cool
Да ну все накуй... соко моно жрать... поехали в картинг все жрем и жрем
Пашк, запарило тупо сидеть в кафешке и хавать, пожрать я и дома могу
Антикризисные рецепты:
1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба
Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Что надо?
- Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... Я - литров 5 могу дать
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Антикризисные рецепты:
1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба
Добавлено спустя 42 секунды:
Сообщение от astick
Паша, ты - нытик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты нищий что ли....нет теплой одежды??????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
АРХАНГЕЛЬСКОЕ. Одна из лучших подмосковных усадеб, владение князей Юсуповых, — Архангельское. Его воспел Пушкин в послании «К вельможе». Музей закрыт надолго, но пейзажи великолепные. Каскадные итальянские сады с чудесными скульптурами, памятник Пушкину, церковь Михаила Архангела 16 века. Версаль в подмосковных лесах, только меньше и изящнее оригинала.
Проезд: на машине по Новорижскому или Ильинскому шоссе (5-й км), на автобусе № 549 от метро "Тушинская", на маршрутке № 151, на электричке с Рижского вокзала до станции Павшино 22 км
ДУБРОВИЦЫ. В поселке Дубровицы — редкой красоты Знаменская церковь, украшенная каменной резьбой, с короной вместо купола. Она построена в честь Петра Первого, который много раз бывал здесь. Рядом с ней Дворец князей Голицыных, незабываемый вид с церковного холма на холмы и поля за рекой Пахрой. Проезд: на электричке с Курского вокзала до Подольска 43 км, от станции на автобусе № 65.
ЯХРОМА. Именно здесь - близ знаменитой Барановой горы, на которой стоял сам князь Долгорукий, ежегодно проходит известный этнический фестиваль ETHNOLIFE. Это святое место обладает мощной позитивной энергетикой, поэтому здесь никто не чувствует себя чужим или лишним. Главную поляну называют Местом Силы, на ней проходят все празднества, советы и пиры. Здесь растет магическая раздвоенная сосна, каждый из стволов которой в свою очередь делится также на две части, и так несколько раз, а также странный камень, весом никак не меньше 100 кг, который, по мнению встретившихся нам геологов, определённо неземного происхождения. Между Яхромой и Туристом на реке Волгуше хорошие места для пикников. Проезд: на электричке с Савеловского вокзала около 50 км.
КУБИНКА. Ну к Кубе это мето никакого отношения не имеет Недалеко от поселка Кубинка находится музей Бронетанковой техники времен второй мировой войны.Также на одноименной базе «Кубинка» располагаются знаменитые «Стрижи» и «Витязи», не раз заставлявшие нас, испытывать чувство гордости за нашу страну. В августе, на день авиации устраивается грандиозное авиашоу. Проезд: на электричке с Белорусского вокзала до станции Кубинка.
УСАДЬБА ГОРКИ. Благодаря тому, что усадьба Горки приглянулась Ленину, в ней хорошо сохранились постройки и парк. Тихо, безлюдно, экскурсии надо заказывать заранее. Большая автостоянка, поесть негде. Местные жители продают вдоль дороги молочные продукты. На берегу реки — вход в пещеры Киселихинскую и Саяновскую. Предупреждаем неопытных спелеологов: посещение пещер опасно. Погибли под завалами и заблудились за 20 лет не меньше десяти человек. Проезд: на электричке с Павелецкого вокзала до станции Ленинская 29 км, от станции на автобусе 4 км. На машине — по Каширскому шоссе.
какие вы злые.....кошмар....а поехала на досках кататься...то бишь на бордах))))))))весело Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
+1 ЭКСТРИМ есть экстрим, я уже согласен на лес, но вот ресторан.. все хватит снобства господа.. я пас.. а насрать моно и на природе
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Alkov
Лех туда млять в осоновном ехать нуно.. я блин за будни накатываю так что дальше подольска мне ехать тупо в лом.. без обид... тогда уже пошли вон в царицыно... Как муdачъе гулять тупо... романтика млять