Я сдала машинку в сервис, вот обещали, что завтра буду с новыым зеркалом!!!
А Сашка тока что сказал, что у него на ЛАносе лопнула туманка, катализаор сломался, в салоне угар.... и ещё тчо-то Confused короче опять пападос!!
При такой езде это сашка доканывает ланос. Я тебе любую машину за полгода в кучу железа превращу, все зависит от того как на машине ездить и как за ней ухаживать.
При такой езде это сашка доканывает ланос. Я тебе любую машину за полгода в кучу железа превращу, все зависит от того как на машине ездить и как за ней ухаживать.
КузьмиЧ
Скажи еще что я не прав . Хочешь эксперимент? Я к лету убью свою машину, из сервисов вылазить не буду с разными неполадками, а вы потом мне купите новый опиль .
Скажи еще что я не прав Smile . Хочешь эксперимент? Я к лету убью свою машину, из сервисов вылазить не буду с разными неполадками, а вы потом мне купите новый опиль Smile .
хитрецмля
хочешь я к концу зимы это сделаю?и вы мне купите новую Инсигнию
ААВААА всем привет! жесть мля по ходу дела толи штаны прогорели толи сечет откуда то в общем пистец пол выхлопа в салоне я уже весь пропах!(((((( Лех а по поводу того что якобы я убиваю ланос то ты не прав он сцуко мне с первого днмона сказать жизни спокойной не дает и поэтому я к нему так отношусь! вот астра менрадует и я ее люблю а ланос надо въебать апстену под списание накуй!
КузьмиЧ
Бать,я бы тебе и так купил новую Инсигнию , чисто в подарок, было бы бабло . Ну ведь ты со мной согласен, убить можно чего угодно и быстро. Машину нужно любить, ухаживать за ней.
ААВААА всем привет! жесть мля по ходу дела толи штаны прогорели толи сечет откуда то в общем пистец пол выхлопа в салоне я уже весь пропах!(((((( Лех а по поводу того что якобы я убиваю ланос то ты не прав он сцуко мне с первого днмона сказать жизни спокойной не дает и поэтому я к нему так отношусь! вот астра менрадует и я ее люблю а ланос надо въебать апстену под списание накуй!
Плять Леш ты не прав никуя! тхочешь сказать что я убил радиатор? которым я нк былся в ще негде! вентилятор у которого сцуко люфт бешенный появился? да наврное я стоял и расшатывал его специально! туманку которая лопнула сцуко! да наверное я от скуки подешел и ебнул по ней чтобы она сцуко лопнула! сделал дырку в штанах ну тоже мне скучно стало и я ее отверткой расковырял! и салон весь разобрал а по новой плохо собрал и теперь он весь скрипит! так получается да? я отвечу никуя не так я не причем ! да и еще я наверно моторчик печки раскрутил с бешенной скоростью что он у меня теперь свистит! в общем ланос гавно! и не куй на меня наезжать!
КузьмиЧ
Да не за что! Я отношусь к людям так, как они ко мне ! Был бы я суко сыном абрамовича, давно бы одарил многих хорошими подарками .
П.С. Я записал: Кузьмич -Инсигния 1 шт.
Плять Леш ты не прав никуя! тхочешь сказать что я убил радиатор? которым я нк былся в ще негде! вентилятор у которого сцуко люфт бешенный появился? да наврное я стоял и расшатывал его специально! туманку которая лопнула сцуко! да наверное я от скуки подешел и ебнул по ней чтобы она сцуко лопнула! сделал дырку в штанах ну тоже мне скучно стало и я ее отверткой расковырял! и салон весь разобрал а по новой плохо собрал и теперь он весь скрипит! так получается да? я отвечу никуя не так я не причем ! да и еще я наверно моторчик печки раскрутил с бешенной скоростью что он у меня теперь свистит! в общем ланос гавно! и не куй на меня наезжать!
Нене, я не наезжаю, просто вот игорь тоже опель ругает и у него проблемы, а у тех кто любит проблем нет...тут связь на ментальном уровне. Сань ну согласись, что ты гоняешь шопиздец, даже подлый говорил, что штаны намочил когда с тобой ехал. А это для машины не есть гуд.
Ура!!! у меня будет дача, как только Лешка станет сыном Абрамовича... и это будет самый замечательный новый год!!! Я вас всех сразу приглашу туда и буду развлекать!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Ура!!! у меня будет дача, как только Лешка станет сыном Абрамовича... и это будет самый замечательный новый год!!! Я вас всех сразу приглашу туда и буду развлекать!
здорово!!! приезжай обязательно. правда мы никак не решим куда ....
Сообщение от Alkov
Мы с тобой подумали об одном и томже?
а я заранее занал. что вы спросите... от вас только и можно этого ждать...подколы...слишком любопытные. вот будет дача- будут развлечения. а пока - ..... мечты и мечты!
Сообщение от TITAN
я хочу собаку
ммм.... и гулять с ней будешь, и ухаживать. ты готова?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!