Лана, покедова всем! я с собакой гулять поехал! а потом к теще----------------СЦУКИ - клейте обои, кладите ламинат....хочу в свой дом!
я в АКУЕ - за почти два месяца, сделали только ванную и туалет, и то не полностью....ну еще ободрали все стены и залили пол цементом (это действительно большая работа, я про стяжку) И ВСЁ!!!! И ЭТО ЗА ДВА СЦУКОМЕСЯЦА!!!!!!!!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся машину, возле которой нервно курила блондинка.
- Ну и как же это произошло? - спрашивают.
- Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу - елка, я направо, а там тоже елка, я налево - опять елка, я направо - елка, я налево - бля, снова елка... ну и перевернулась, на хрен.
Гаишник:
- Да ты че, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет!
- А я видела!
Тут второй осмотрел ее тачку и кричит:
- Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается...!
Добавлено спустя 31 минуту 22 секунды:
всем до завтра. пока-пока!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Хочеться зачитать гороскопы... потмоу что я ехала на работу с хорошим натсроением под хорошую музыку... а как прчитала - ударилась головой об стену....
Гороскоп для Овна на сегодня (Игоря)
19 ноября 2008
День для вас пройдет очень напряженно. Весь сегодняшний день придется преодолевать трудности различного порядка. В первой половине дня дети могут приболеть, а творческие планы оказаться нереальными. А во второй половине дня возможны размолвки с возлюбленными, сложности в поездках, а также при ведении переговоров. Желательно избегать рискованных деловых предприятий и спекуляций. Придется принять этот день таким, каков он есть, уже завтра многое изменится к лучшему.
Гороскоп для Тельца на сегодня (Ольки)
19 ноября 2008
Отношения с близкими и партнерами, как деловые, так и личными, будут проходить в этот день полосу трудностей. В первую половину дня физическое недомогание близких может изменить ваши планы. Вторая половина дня пройдет еще острее. Желание во что бы то ни стало отстоять свою точку зрения и оказать силовое воздействие на окружающих будет очень сильным. Старайтесь умерить свои амбиции и найти разумный подход к решению возникших проблем.
Гороскоп для Близнецов на сегодня (мне)
19 ноября 2008
Неопределенность в общении, поездках, обучении будет сопровождать вас всю первую половину дня. Но и вторая будет не лучше. Обострятся противоречия, прийти к компромиссам будет совсем не просто. Каждый захочет отстоять свою позицию, и будет стремиться задавить собеседника авторитетом, силой характера, волевым напором. Вам придется действовать по обстоятельствам, которые будут не самыми приятными в этот день, а особенно вечер.
Гороскоп для Рака на сегодня (Подлому и Грише)
19 ноября 2008
Этот день для вас будет днем борьбы и преодолением трудностей. Разногласия в финансовых вопросах будут очень сильными, поэтому не планируйте деловых встреч на этот день, если только вы не вынуждены на то обстоятельствами. В этом случае помните, что каждый будет сегодня уверен в своей правоте, и сдавать своих позиций никто не собирается. Дети могут потребовать к себе особого внимания. Не исключено возникновение конфликтных ситуаций с ними.
Гороскоп для Льва на сегодня (Нокиаману и Кузе, и Пашиной Юльке)
19 ноября 2008
День будет для вас непростым, может начаться с физического недомогания и психологической усталости, а также с неясностей в отношения с партнерами. Но вторая половина дня вам тоже не приготовила приятных сюрпризов. Конфликтные ситуации, особенно с близкими людьми, будут возникать до самого позднего вечера. Старайтесь не переборщить с отстаиванием своих позиций, чтобы общение не переросло в откровенное волевое противостояние со всеми вытекающими последствиями.
Гороскоп для Весов на сегодня (Сереже)
19 ноября 2008
В первую половину дня дети, а также возлюбленные, могут внести в ваши планы свои коррективы, которые вас не очень обрадуют. Во второй половине дня при решении финансовых вопросов вы можете оказаться участником острой полемики. Прийти к компромиссам будет сегодня очень сложно, даже для вас. Вечер облегчения не принесет, а только будет подбрасывать всё новые и новые напряженные ситуации, требующие решения. Завтрашний день порадует вас больше.
Гороскоп для Стрельца на сегодня (Слон)
19 ноября 2008
Первая половина дня пройдет для вас с переменным успехом. Многое из запланированного будет невозможно осуществить по причине болезней нужных вам людей или различных накладок. Во второй половине дня возможны острые ситуации, связанные с вашим образованием, путешествиями, международными связями. Не вступайте в ожесточенные споры в этот вечер. Доказать что-то окружающим будет очень сложно, вы потратите слишком много полезной энергии впустую.
Гороскоп для Козерога на сегодня (Паша)
19 ноября 2008
День будет насыщен трудностями самого разного рода. В первой половине дня всё, что связано с финансами, материальной сферой будет складываться запутанно и непонятно для вас. Вторая половина дня будет и того сложнее. Придется вступать в полемику, которая приведет вас к возникновению стресса. А поздний вечер только усилит напряжение. Поэтому следите за своими реакциями, не поддавайтесь провокациям окружающих и не идите на них сами.
Гороскоп для Водолея на сегодня (Алков и Анютка)
19 ноября 2008
В первой половине дня партнерские отношения принесут много неразберихи в ваши дела. Возможно временное снижение жизненного тонуса и апатичное настроение. А вот во второй половине дня придется забыть об утренних недомоганиях, поскольку возникнут ситуации, требующие вашего немедленного решения, которое придется принимать в напряженной атмосфере. Встречи с деловыми и личными партнерами в этот вечер могут, как начаться, так и закончиться несогласиями по принципиальным для каждого позициям.
Гороскоп для всех знаков на сегодня
19 ноября 2008
Среда начнется с воспоминаний о вчерашнем дне, утром мы можем пожалеть, что вчера потеряли чувство меры, потратили так много денег или увлеклись какой-то опасной игрой, не важно, касалась ли она финансовой сферы или любовной. До 13:15 (мск) может ощущаться плохое самочувствие, из-за психологического спада и неприятных новостей есть риск потерять какую-то вещь, принять невыгодное деловое решение. Утром нас может одолевать тоска и ностальгия, поэтому общение с близкими людьми по важным вопросам лучше перенести на вторую половину дня. Вечером желанию устроить праздник может препятствовать нехватка финансов, необходимость разбираться с какими-то сложными проблемами в бизнесе или личной жизни. Тем не менее, вечер может пройти довольно энергично, у нас есть шанс успешно преодолеть возникшие проблемы, особенно если не принимать все близко к сердцу, избегать эмоциональных выплесков и претензий. Не отказывайтесь от помощи коллектива, в некоторых делах можно объединить усилия с другими людьми.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И ещё хочу сказать большое спасибо Кузе. Он был прав!!! Вода в аквариуме очистилась за ночь. Стала светлее. И я выкинула натуральнй корм, который и стал причиной мутной воды!
Надо слушать старших, дети!!!
06 января - Паша
21 января - Алков
17 февраля - Астик
05 апреля - Игорь
04 мая - Олька
30 мая - Mifforever
10 июня - Буона
26 июня - Подлый
02 июля - Гриня
28 июля- Кузя
30 июля - Юля (Пашина жена)
05 августа - Нокиаман
13 октября Серёжа
13 декабря - Слон
Вечерком зарулил к себе на ремонт, вах, а там уже сральник обустривають, плитку кладуть... приятнл
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от Buona
Дети могут потребовать к себе особого внимания. Не исключено возникновение конфликтных ситуаций с ними.
ЕПТВОЮМАТЬ.... пойду ка я аккаунтик в общественних сетях типо одножопниники и вконтакте почикаю... Всегда думал, что я еще не папа... обзванивал когда-то проверял... вроде не накосячил, точнее мимо не набрызгал
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от Buona
Каждый захочет отстоять свою позицию, и будет стремиться задавить собеседника авторитетом, силой характера, волевым напором.
Podlyakov
Привет.
Чего,то то же сегодня, работы много, странный проект, сгустить бульон, чтоб набить в колбасную оболочку. Помоему у народа, конкретное обострение!!!!!
SOLNCE 84
ААААААА, привет, ты че трубку не берешь.. я тут понимашь названиваю
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от Mifforever
Чего,то то же сегодня, работы много, странный проект, сгустить бульон, чтоб набить в колбасную оболочку.
Жопка.... и мы такое хаваем, мне маме на производство красок однажды позвонил хлебзавод, мол а нет ли у вас мраморной крошки мелокой. Мама шарахнлась, а на куй типа. Те отетили? ну вот вы марцепаны жрете... вот там глазурь... она и должна быть белой.
Привет друзья, в понедельник был в туле, вчера в нижнем, за два дня накатал около 1300 км. Устал, в нижнем прикольно, тула не очень. Дорога и туда и туда шикарная. До туля доехал за полтора часа, до нижнего за пять с половиной. . Средний расход по ВС 6.8 литров на 100 км.