Podlyakov
мы про мою жизнь в форуме пистаь ен будем.
а вот про хчто хочу. думала сегодня, размышляла. вот весной в апреле у меня будет как три года по специальности - экономист. это плюс. больше мне и не надо.... потому что я хочу менять работу. думаю вот об орагнизационных профессиях. скажем- орагнизатор свадеб, типа менеджер, или праздников прочих. мне бы очень хотелось общаться с любми и дарить им праздник.
помимо своих танцев, хочу конечно их развивать, ещё хочу попасть на курсы фотографии, чтобы понять как работать со светом, предметами и людьми.....
задумки-то хорошие, но вот нужно к ним подступить ближе. конечно, нужны финансы.
работать по экономике, бухгалтерии или аудиту или анлизу - я не хочу. мне не интересно. это сухо и скупо. как бы не инетерсно работать было бы с цифрами....
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Podlyakov
я пока не гтова к собсенному делу. лет через 10. сейчас мне нужно понять как это все работает и узнать всю Москву, чтобы знать куда и чего и где..... я постараюсь до апреля подготовить себ яи пройти ряд собеседований в таких фирмах. начну,а там посмотрим...
Podlyakov
я пока не гтова к собсенному делу. лет через 10. сейчас мне нужно понять как это все работает и узнать всю Москву, чтобы знать куда и чего и где..... я постараюсь до апреля подготовить себ яи пройти ряд собеседований в таких фирмах. начну,а там посмотрим...
Знаешь, при тек ситуции в стране не торопись.. все может быть
Лех, когда я тя увижу уже? А?
и потом, какие такие шашлыки, еси буит холодный дождь и снег?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Buona
Ой, Лен, ты чоу? ща тут сокращения грядут, а ты работу менять собралась! неееее
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Лех, когда я тя увижу уже? А?
и потом, какие такие шашлыки, еси буит холодный дождь и снег?
Вот и я не знаю... с одной стороны ты прав+ не люблю я есть в необорудованных местах...это как срать в лесу, лучше дома.
Вот... нуно подумать всем... Вот у тебя какие варианты?
У меня есть, но не все его поддержут
какие? потому как кроме нас- никому это больше н нужно
а работу я пока менять не буду. мне нужно понять что нужно для новой работы.... до лета или середины весны я тут ещё.... или я сначало начну учиться фотографии, и сотанусь на старой работе.... или может я вообще в декрет уйду. я не загадываю. только планирую...
а работу я пока менять не буду. мне нужно понять что нужно для новой работы.... до лета или середины весны я тут ещё.... или я сначало начну учиться фотографии, и сотанусь на старой работе.... или может я вообще в декрет уйду. я не загадываю. только планирую...
Вот декрет это дело
Сообщение от SOLNCE 84
Very Happy Лех, я женатый солидный мужчина! нех с таким мутачьём по лесам бегать Laughing
павлик, мудаг ты мой уважаемый, ну вот пока ты будешь думать что сноуборд-это бегать по лесу мы и не встретимся, а жаль
Сообщение от Buona
я бы с радостью на сноуборд встала.... ну давайте что-нить придумаем!!! ну мальчики!!!
не вопрос, валим кататься... все посчитано, в пятницу
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от SOLNCE 84
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad я пошутил, ребзя! ВЕРНИТЕСЬ! Embarassed Embarassed Embarassed
а я и правда чуть не обиделся хоть и знаю что ты ты писдеть тока и здоров, так..давай решать... Кули в лесу шашлыки делать, давайте на сноуборд...сюда www.snej.com
надо подумать.... Но мне кажется желающих будет мало.... ну и пусть - соберется костяк и поедем... правда вот там же одежда нужна, сноут и прочее. а у многих этого нет...