КузьмиЧ
это у Алкова мечта такая,я тож слышала.... аххаах)))) вот подумала, а может нам всем переехать в тайгу, будем собирательством заниматься. охотой.... поселок бывших астраклубовцев в тайге организуем!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
КузьмиЧ
я в тайге не была, но с младенчества по лесам, по полям на лыжах по полдня....и дрова рубить умею....и корову с козой доить, и курей разводила, и свинью....даже хлеб печь умею....так что не пропаду....даже дом с дедушкой строила...кирпич положу, сторожку построю....а вот то-то сам был????
Маффинка Opel Astra 1,8 седушечка)))))))))правда ездит на ней Podlyakov(((((
а я бы только с собой телек взял, много игр, плэйстэйшн 3 и тарелку, что бы спорт показывала и интернет что бы был, вот ))))) и девушек штук 45 Very Happy
Серег, а зачем тогда в тайгу???
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от КузьмиЧ
был.....два раза по месяцу жил.... Razz
и что ты там делал?
Маффинка Opel Astra 1,8 седушечка)))))))))правда ездит на ней Podlyakov(((((
нет уж, вас поулсшать - тоя тока в готи к вам... я как сережка, умру без цивилизации и магазинов хотя бы... быть крестянином мне будет тяжко... то просили освободиться о рабста и нас освободили. а теперь два века прожили и снова в хомут.... все равно полностью не зависеть от мира будет невозможно!!! Полетели на Луну?
Пётр живёт в тайге
Вот уже третий год
Пётр ушёл от людей
Он ушёл от мирских хлопот
Он просто устал от жизни
Не держит зла на людей
Но было время
Он был носителем великих идей
Теперь лес стал его домом
Он здесь может спокойно спать
Он пьёт тишину
И тишину у него не отнять
К нему в гости никто не приходит
Кроме птиц и зверей
Он поёт им свои песни
Его голос стал чист как ручей
Осень меняется за весной
Лес теряет свои одежды
Пётр умывается расой
Весна вселяет надежды
Для людей он был никто
Для зверей он как дед Мазай
Может он вернётся к людям
Когда на землю придёт рай
ндаааааа.....тайга-это отдельный мир!кедры,ели,сосны....сопки.....лесные озера с ЧИСТЕЙШЕЙ водой......красивейший восход солнца....афигенский закат.....сколько всяких трелей птиц....звуков животных....девственная природа....КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я знаю... есть у меня подружка, которая уже 4-й год тока и ездит туда и в такие же не менене красивые места....
вот лично мне - важнее всего положительные эмоции привезти сюда и кучу классных фото!!! я с радостью!
astick
и не говори... я бы с радостью поехала домой и занялась бы приготовлением чего-нить офигительно вкусного!!! вечрашеег вечера мне мало ручки хотят творить! и глаз хочет радоваться!!!
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Всем приятного аппетита!!!