мне все равно чего есть, главное получить нужные вещества и калории. Ем, что бы жить, а не живу, что бы есть.
нужно получать наслаждение от еды.. тогда организм будет работать долгие годы без проблем.. а не пихать в себя капусту из-за витаминов, если на вкус отстой!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
astick
с прошлой работы друг покупает у когото, настоящая ,домашняя, пальцем пиханая. Я 3-й год беру. В этот раз взял 5 батонов,1 Уважаемому Кузьмичу, 2 товарищам, 2 моей семье .
КузьмиЧ
Есть возможность взять еще, скока тебе надо? Цена скорее всего прежняя, ну не дороже 200рублей за батон.
Да и если еще кому надо, пишите мне, сделаем заказ пока есть. (мы гоорим о домашней конской колбасе). Просто сейчас последний завоз, следующий к осени следующего года.
Подготовленное мясо натирают солью и выдерживают 1-2 дня в прохладном месте при 3-4С. Кишки промывают и немного держат в соленой воде. Затем мясо и жир мелко нарезают и перемешивают. Добавляют чеснок, перец и соль и вновь перемешивают. Этим содержимым набивают кишки, оба конца завязывают шпагатом, вывешивают на 3-4 часа в прохладном месте.
Коптят шужук 12-18 часов над густым дымом при 50-60С, подсушивают при 12С 2-3 дня.
Вяленый или копченый шужук отваривают на медленном огне не менее 2-2,5 часов.
Перед подачей на стол нарезают на кусочки не толще 1 сантиметра, выкладывают на блюдо, украшают кольцами лука, зеленью.
Потребуется: 2,5 кг конских кишок, 5 кг мякоти конины, 5 кг внутреннего жира, 350 г соли, 10 г черного молотого перца, 300 г. репчатого лука, чеснок.
"Поделитесь, какова конина на вкус! - Жёсткая и невнятная, даже вонючая."
Ещё её называют - Махан... или Казы...
Домашняя конская колбаса – не бытовой, повседневный вариант колбасы, а скорее праздничный, поскольку без нее не обходится практически ни одно национальное застолье. Конскую колбасу добавляют в такие блюда, как плов и нарын или попросту нарезают ломтиками и ставят на стол как закуску. Считается, что этот вкусный и высококалорийный продукт поднимает давление, поэтому ее употребляют и в качестве общеукрепляющего средства.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!