Серег, проверять нужно на горячем движке, но после минут 10 стоянки, чтоб масло стекло в картер.
Залита там синтетика 100%, и мутаков всяких не слушай! они дебилы!
Сообщение от Podlyakov
Buona писал(а):Сашка пишет, что был по работе у меня на 5-й парковой в Измайлово, где мой дом. что там был замес с машинами. потом все стали стрелять.... Shocked
куясе... Это чё там такое... его ланос кому дорогу перегородил?
не, просто охота на Ланос открылась...
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Новое сообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 17:12 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Podlyakov писал(а):
на совсем холодной нуно...
мутак
Podlyakov писал(а):
А там минералка... она точно сжимается
мутак в квадрате!!!
Серег, проверять нужно на горячем движке, но после минут 10 стоянки, чтоб масло стекло в картер.
Залита там синтетика 100%, и мутаков всяких не слушай! они дебилы!
Павлик...ты сам мудак в кубе, яне спроста говорю. На заводе не льют чистую синтетику 99 процентов, знаю ибо сам в сервисах отпахал в студенчество и с мотористами немало общался. масло, особенно вязкое не нулевка и пятерка а 10 сжимается, не много, но сжимается. А за 10 минут все масло не стечет...но впринцепе согласен, моно и минут через 10-15 после остановки.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от SOLNCE 84
Very Happy Very Happy не, просто охота на Ланос открылась... Very Happy Very Happy
Podlyakov
Лех, мля, не беси меня!!!! я те, сцучка точно говорю - СИНТЕТИКА!!!
вот ты, умник, отработавший в сервисах и с движками на ты, объясни мне, мутаку такому, на миниралке можно ездить 30000км без замены и страдания для движка? НЕТ!!!! тык какого хрена в германии именно такой межсервисный интервал? А? а масло-то одно льют, что для немцев, что для нас! да, у нас 15, но это связанно лишь с тем, что у нас условия гавно. да даже 15000 на минералке, это убийство - максимум 10000 (так реккомендует производитель масла).
всем привет!
Оль поверь опель хорошая машинка ты просто на ланосе каждый день не ездила! так что все норм просто надо реально лить 95 и любить машинку!
Серег короче это не масло! почитай в факе как самостоятельно прочитать код ошибки! потом сделай это а потом позвони дилеру скажи ему код ошибки и спроси че за хня! и глвное спокойствие!
и никому мой ланос дорогу не перегораживал! там просто была авария на выезде с 5 парковой на шелчек, и проем для выезда на щелчок был очень узкий, но тут появился оборзевший умник на дэу матиз рыжей тануки (видать кому то суши вез) и попиздячил по встречке, потом залез на красный свет в эту лазейку и перекрыл ваще все движение! чувак на субару, который ехал на свой свет вышел и объяснил ему мягко говоря, что он не прав, а доставщик суши щелкнул ему по лицу! из сзади стоящей машыны которая ехала за субиком вывалились Тела и стали пиздить чувака сушиста, а из дэу сушиста вывалились еще тела и понесся жесткач! бутылки биты стволы! в общем сушиста практически сразу завалили пробив ему бошку рукояткой ствола! дальше я ждать не стал т.к. опаздывал развернулся и поехал в объезд, но в зеркало видел что махач продолжался! там пробка образовалась просто пипец! и народ повываливал из машин, но никто не вмешивался все просто смотрели!
SOLNCE 84
Не стану спорить и настаивать, я высказал свое мнение, оно может быть и неправильным конечно...
Уверенности что там именно минералка нету... я не проверял на химическом анализе.
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от SOLNCE 84
Подлый, где ты-то?
Дрочу... меня тут мля обрадовали.. завтра не в офис... а еще хуже на объект.. млин в МИТИНО...сцуко...сказал что раньше 11 там не появлюсь
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
ВСЕМ ПОКА. я домой... позже приехал и раньше соответсвенно уехал
и никому мой ланос дорогу не перегораживал! там просто была авария на выезде с 5 парковой на шелчек, и проем для выезда на щелчок был очень узкий, но тут появился оборзевший умник на дэу матиз рыжей тануки (видать кому то суши вез) и [поговорить!] по встречке, потом залез на красный свет в эту лазейку и перекрыл ваще все движение! чувак на субару, который ехал на свой свет вышел и объяснил ему мягко говоря, что он не прав, а доставщик суши щелкнул ему по лицу! из сзади стоящей машыны которая ехала за субиком вывалились Тела и стали [ой-ёй-ёй!] чувака сушиста, а из дэу сушиста вывалились еще тела и понесся жесткач! бутылки биты стволы! в общем сушиста практически сразу завалили пробив ему бошку рукояткой ствола! дальше я ждать не стал т.к. опаздывал развернулся и поехал в объезд, но в зеркало видел что махач продолжался! там пробка образовалась просто пипец! и народ повываливал из машин, но никто не вмешивался все просто смотрели!
Жесть, стопудоф!
ПРИВЕТИЩА!