это не машина а помойка, она вся сыпиться и постоянно издает странные звуки, то в моторе, то где то в кузове, короче бесит.....
сначала лампочки вываливались, топот эти лампочки начали мигать когда хотят....следом поселилась какая то лягушка в панеле, и сцуко до сих пор там живет мотор у нас крякает, стучит и непонятно что делает.... а на днях появился какой то шум, то ли в колесах, толи в кузове с пассажирской стороны, вообще непонятно что гудит
самое интересное в сервисах нам говорят у вас отличная машина
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
ты вот такой весь хороший, после отпуска... а мы здесь умираем.... понимаешь..... от работы или её безработицы... то любви или без любви..... и прочее............
Добавлено спустя 41 секунду:
TITAN
ого!!! это с нами Игорь гвоорит? или все-таки Оля?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
и вообще, как только этот аццтой нагреваеться до 100 градусов, он просто отказываеться ехать, тупо встает на месте и стоит хоть газ в пол, хоть сзади толках, похер, вот встала она и все
и еще, вентилятор не работает живет своей жизнью...захотел включился погромче, потеплее, захотел потише сделал
живой трансформер нах какой то
мне жаль. что у вас все так плохо.... чем больше вы будете наговаривать - тем хуже!
Лен, там уже наговаривать нечего, нам попалась самая настоящая помойка...не повезло нам с машиной
сейчас будем ТО делать, и постараемся спихнуть ее в сервис заодно на обследование
TITAN
Машину нужно любить..... У нас было много машин и ко всем мы относились с любовью и они нас не подводили и служили верой и правдой. Волга предпоследняя досих по гоняет, другу продали, машина 2001 года, прбежала больше 250000 , движок до сиж пор масло не есть, тянет прекасно, друг только расходники меняет.
Alkov
да мы и так стараемся к ней хорошо относиться, единственное чего мы делаем редко, так это моем ее....а так мы с любовью а она к нам одним местом поворачиваеться
Леля, знаешь, я слышала как Игорь говорит о своей машине...не удивительно, что она так себя ведет....
приветик.
если бы у вас были такие же проблемы как у нас, я бы хотела послушать то, как вы будете отзываться о своих машинах
а опель это и правда говно, как был им так и остался...
мы покупали машину с надеждой на то, что она действительно будет хорошей, что немцы все таки научились делать опиль машиной, а не ведром на колесах....но к сожалению мы ошиблись, мы купили ведро с гайками покупая новую иномарку, мы уж никак не собирались проводить все наше время в сервисах, пытаясь выяснить причину поломок....
Оля, я согласен со всем выше сказанным! машину надо любить, полюбэ!!! а вы её не любите, что бы ты не говорила тут!!!
вот у меня тож проблемки были и одна САМАЯ большая проблема - течь масла, и семь раз я гонял на другой конец Москвы...но ко всему этому я относился с юмором и ни когогда не говорил, что опиль аццтой, помойка, ведро с гайками и т.д.
я купил то, что хотел не больше и не меньше! всё остальное напускное! и я правда, оч. люблю свою машинку, и мою её постоянно, и подарки делаю и поговорить с ней могу....кароч. опель - машина за свои деньги!
Alkov
Лех, так что с мегафоном-то? а?
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
TITAN
Я езжу на 95 и иногда на 98, машинка летит!!! Не тарахтит, не издат никаких звуков из подкапотного пространства. Заливал мне Игорь 20 литров 92, машина просто перестала ехать.... Я через 10 км разбодяжил 95..... или 98, не помню.... Даже сам Игорек, когда я его катал, сказал,что машина у меня резвее, хотя у меня изик... .
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
SOLNCE 84
Да не паш, мегафон отменяеццО, я хотел навсегда его.
я тут, скучно капец"!!!!!!!! Кстати, спасибо огромное тебе Павел за кружки, в них чай и кофе вкуснее и я понял почему!!! Они по объему чуть меньше, а сахара кладу столько же .
ВСЕМ ПРИВЕТ... мене домофон в новой хате ставили...
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Сообщение от Alkov
я тут, скучно капец"!!!!!!!! Кстати, спасибо огромное тебе Павел за кружки, в них чай и кофе вкуснее и я понял почему!!! Они по объему чуть меньше, а сахара кладу столько же Smile .
Жри жри... сахер полезен для твоего рабочего дня... ибо там углеводы... тока вот для пуза и зубов он не ахти