потому как на эти выходные лично у нас выходные забиты приглашениями на дни рождения.... так что давайте большую встречку опять соберем - на следующие выходные!!!
Добавлено спустя 35 секунд:
TITAN
приветик!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
у меня тсь предложение по поводу сборов. Могу предложить вам ОЦ "Призыв" - Малаховка. хоть на 1 ночь, оть на две. То етсьтуда заезжаем в птяницу 21. можем потусить, там хорошая инфрастутура и номера на ура. беседку занять и приготовить шашалык. питание 4-х разовое включно в стоимость. жить в кирпичный коттеджах с тремя номера в пдьъезде (всего в доме 4 подъезда, значит 12 номеров, тока различаются по категориям - люкс 1900, п/люкс 1600, стандарт 1300, эконом 950)... но не пугайтесь ценам. я могла бы попросить своих девчонок утсроить нам их по льготной стоимости, елси бы знать кто желает точно туда..... вся инфа етсь на сайте oaomoek.ru в Социльной политике. и фотки тоже есть. там бассейн, сауна, тренажерный зал.... подумайте. и посмотрите.
не пугайтесь ценам, если нас будет всего-то там человек 6-8, которые смогут собраться, то цены я попробую другие - а это 530/450/365 соответсвенно на одного в сутки.
TITAN
Ольчик.а ты что думаешь по поводу встречи? Ресторанчик какой-нить знаете в Подольске? Вы ведь ттоже туда впервые приехали, с Видного.... помнишь....
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ПОДОЖДИТЕ. А ВЕДЬ БЫЛИ ВАРИАНТЫ ТИПА ПЕЙНТБОЛА.... КТО-ТО ЖЕЛАЛ... Что скажите? Помимо шашлычков на природе - пострелять или погонять или ещё чего.... куда съездить?!... может кто-то что-то предложит?
толи Сашка толи Пашка подъебнули (сори за французский ) Игорька по поводу того, что машинка вся в наклейках, рамках...осталось типа кепочку астраклубовкую прикупить....
ну а потом здороваться начали, знакомиться
вот как то так и было дело
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Хм... предложение Лены меня сначала напрягло, а потом заинтриговало.... надо подумать!
пейнтбол я не играю - это не мужское дело пиво и телек лучше пейнтбола!
встреча буит, вот только с ночевкой как-то не айс.... дел полно! там видно буит!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!