Podlyakov
Лех, я с тобой солидарен! Из последних сил заставляю себя готовить тендер! Уже поругался с закупщиками, планирую ворваться к ним в кабинет и отпиздить их сначала руками, а потом стульями. Потом планирую ворваться в бугалтерию и с ноги через стол зарядить комунить!
Podlyakov
Лех, я с тобой солидарен! Из последних сил заставляю себя готовить тендер! Уже поругался с закупщиками, планирую ворваться к ним в кабинет и отпиздить их сначала руками, а потом стульями. Потом планирую ворваться в бугалтерию и с ноги через стол зарядить комунить! Evil or Very Mad
А потом самих симпотных девок отпердоль... Типа покарал!!! И как король потом выйди.
Podlyakov
Лех, я с тобой солидарен! Из последних сил заставляю себя готовить тендер! Уже поругался с закупщиками, планирую ворваться к ним в кабинет и отпиздить их сначала руками, а потом стульями. Потом планирую ворваться в бугалтерию и с ноги через стол зарядить комунить! Evil or Very Mad
А потом самих симпотных девок отпердоль... Типа покарал!!! И как король потом выйди.
Не, девок пердолить не буду. Не заслужили они... Плюну им на стол и выйду! Как король