ты такой же больной по деньгам. как и мой муж... вы что не понимаете. что не в деньгах счастье. и не в их количестве!!! главное взаимопонимниеи совместность действий - семья, проще гворя, личные отношения. и вы из-за своего больного мозга по поводу денег убиваете этим всю любовЬ!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Buona
угу согласен, осебенно если это сопровождается, у подруги бриллиант больше, у другой машина круче и шуба теплее и с милой улыбкой, дорогой не в деньгах счастье!!!!!! угу, как же как же
Mifforever
я вот тебе скажу............... мне насрать на это. может мне ещё мало лет. но я и сама могу купить себе шубу, машина у меня есть и устраивает. и вообще - у меня есть родители, слава Б, к которым я могу обратиться. а ты, бл... не плачься. не нравиться, уё... достало все это!!! все ваши такие мысли!!!
вот смотри, елси у вас так: у меня милая денег на тебя нет, ковточку новую я тебе не куплю... но на след день ты идешь,и заливаешь дорогущее маслов машину или вообще, тратишь на пьнки и гулянки.... или ты тусишь с мужиками по кабакам, а на жену денег нет...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от Mifforever
у подруги бриллиант больше
мне мама всегда покупала украшения
Сообщение от Mifforever
у другой машина круче
а это папа купил
Сообщение от Mifforever
шуба теплее
у меня блинная в пол мутоновая шуба - лучше норки в сто раз. стриженная. оливковая, я в ней просто королева. а тонкое говно норковое - не признаю никогда. тока так - на плечики кинуть в машине... для понта.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Mifforever
а если ты жене за маму и папу, помимо мужа и выбрал её такой и в общетсве в такой она - то это только твои трудноти. ты МУЖчина - главаа семьи. и не плачь. что все плохо... вот елси отдачи от неё нет - то тогда да, стоит задуматьс. ради чего ты жопу рвешь.. а елси она прекрасная жена - то терпи!!! вот аткеи бывают женщины!
Buona
я всю зарплату сдаю в семью!! Бл! Я зарабатываю, доп бабло написанием статей в журналы и переводами, на подарки родным не трачу не копья из семейного бюджета!
-
ты идешь,и заливаешь дорогущее маслов машину или вообще, тратишь на пьнки и гулянки.... или ты тусишь с мужиками по кабакам, а на жену денег нет...
-
Я не хожу по кабакам!!!! Масло доргущее только для машины жены!
Mifforever писал(а):
у подруги бриллиант больше
мне мама всегда покупала украшения
Mifforever писал(а):
у другой машина круче
а это папа купил
Mifforever писал(а):
шуба теплее
И с 18 лет живу на заработаные СОБОЙ ДЕНЬГИ! не прося их у матери!
ибо с 18 и дальше, ты взрослый человек, и ДОЛЖЕН содержать себя САМ!!!!!!!!!
ибо с 18 и дальше, ты взрослый человек, и ДОЛЖЕН содержать себя САМ!!!!!!!!!
я так и поступаю.... я с 17 лет работаю....
но я женщина. и раз мои родители в состояниии хотят и я не против- тоя принимаю подарки. а больше мне и не нужно..... а ты мужчина - от тебя больше и требуют... уж прости. ен хочешь - в развод и живи кк хочешь
и раз ты такой, то что ты плачешь...раз взрослый и понимаешь, что это женщина..... и ты взял опеку над ней... что ен так.... работаешь, зарабатываешь.... ну так рди чего - ради семьи... так и что плакать-то???
Buona
млин, где я плачу?
я не плачу, я сам выбрал жену. осозновая последствия, другое дело, что никто не предупреждает, о превращении любимой девушки в ЖЕНУ МОНСТРА! ИМХО. ЭВОЛЮЦИЯ!!!!!!!
и тебя не попрекаю, хотя моя жена, сама в 18 лет ушла из дома, став самостоятельной !
Mifforever
так. послушай. я вчера слышала новость на 100% верную... мужчина расцветает кога ему после 30 или с первыми шагами малыша... у него етсь состояние. семья и дети. ему хорошо... а женщина уже потратиа все свои силы и больше ей ничего ен нужно. любовь уходит и все...
Когда я была чиста и невинна, я пришла в мир взрослых людей и начала работать...с тех пор у меня одни описишки и обкакашки....чего Леха один стоит...а вообще ребята,Mifforever и Buona, может вам поженится...мне кажется вы ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА!!!!!!!!
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от Buona
с первыми шагами малыша
где-то я это уже слышала........
Маффинка Opel Astra 1,8 седушечка)))))))))правда ездит на ней Podlyakov(((((
astick
Не. Люблю её редиску. у нас в семье по мужской линии таков закон, своим жаньшинам не изменять и не обижать их!!
Дед мой женился в 68 лет, а дядька был женат 12 раз!
Но я не хочу, от этой хоть знаешь чего ожидать! Buona
Да ладно не обижайси, все суета сует и томленье Духа.
А Форум для психологической разгрузки!
Все! всех люблю целую всем пока, ПУХ!
Podlyakov
Леша,я тебя просила - не шути так... ты перестал... перестал гворить о моих любовникак и прочем бреде про меня.... теперь Аня начала. и ты хочешь чтобы я нормлаьно реагирвоала??? мне сейчас не до этого всего.я непонимаю шуток. потому что у меня семейная драма. я вас прошу, забудьте обо мне! хорош... мне неприятные такие шутки.