Здраствуйте, Товарищи и Товарки!!!!!!!!!
Моя диссертация по психиатрии КОНКРЕТНО обогатилась за сегоднящний день!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня предложение следующего характера:
Ндо встретится, всем, еще раз скажу ВСЕММ, БЕЗ МАШИН!!!!!!!!!!
БЕЗ ЖЕН И МУЖЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Исключение, только семьи седящие на форуме целиком!!!!!!!!!
НАЖРАТЬСЯ ВОДКИ!!!!!!!!!!!!!!
И ПОБИТЬ МОРДЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
, Могу подогнать оппонентов.
1. Боевая группировка спартака
2. Скинхеды с профсоюзной!!!!!!!
КОроче расслабиться, по человечески, а то сейчас, чуть жену не задушил.........
а что о нем рассказывать-то?все и так про него знают.ты лучше расскажи,как погуляли?многоль народу было?многоль выпили?был-ли секс?если был,то какой?групповой?или попарно? и тд и тп....
Ну слушайте!
Выехали мы в 9 утра. Светиол солнц и погода радовала своим морозцем! Свернув на МКАД, а далее на шоссее М7 "Волга". мы промчались через Балашиху, Покров, и.... не очень-то и устав.... оказались во Владимирской области. Далее по указателям, добрались до этого маленького старорусского городка Суздаль.
Красивые пейзажи... Красочные каринки... Короче, глаз радовался всему происходящему!
Мы въехали в город, на центральную ул. Ленина. И что поразило, одни москвичи и на каждом перекестрке сотрудник ДПС.
Резные домики, красивые ретсоранчики, гостиницы,... а уж потом только разглядываются церкви и слышется дух старины!
Мы проехали через весь город и остановились перед гостиницй "Горячие ключи" (4 звезды), где у нас были заброированы стандартные номера по цене 2600 в сутки. Обалденная гостиница, уютная, с фотками знаменитостей побывавших там, ... ну только хорошее впечатление!))) Мы решили перед заселением поесть, и посетили их ресторан. Все хорошо, если не считать, что цены московские, среднестатистические, а порции чть уменьшенные... Далее ребятам ещё не понравилось то, что нигде внутри помещений нельзя курить. Но оно и понятно - все из дерева. Запалишь - потом не расплачишься!))) Мы вселились в номер, который порадовал большой кроватью и большой ванной! Все удоства к вашему вниманию: и конди, и тв, и холодильник с прочими приятными мелочами!!!
И вот поев и разместившись, мы поехали гулять! Писать много о городе нет смысла - та одна история и просто красочные картинки!!! Я вывешу фотки и вам все станет понятно! В общем... ОООчень понравилось!
Правда вечером ребята устроили себе пир живота и шоковый удар по печени, и так получилось, что сломались перила... Мы с девочкой не могли нйти себе места, потому как боялись, что нам за это выставят счет. И было принято решение, бежать рано утром, даже не позавтракав (150 р. за завтрак). Вроде нас не стали ловить и обвинятьв чем-то, но было неприятно и стыыыдно!
Доехав до Владимира, мы, увы. не смогл там остановиться. Потому что было 4 ноября, праздник, ДПС перекрыло все дороги... Только мельком взглянцв на их кремль, мы поехали домой... и снова к 13 были уже в Москве!
А так, решено было ещё раз туда вернуться, тока подольше, чтобы походить везде и поизучать историю тех старинных мест!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!