Под боком никого нет! Я же на 2 фронта не работал. По поводу курска прошу не подкалывать, я реально думал что это судьба хрен знает где вот так случайно встретиться.
А девушку то я найду не проблема, вроде не страшный(как только буду готов к новым отношениям)
Под боком никого нет! Я же на 2 фронта не работал. По поводу курска прошу не подкалывать, я реально думал что это судьба хрен знает где вот так случайно встретиться.
А девушку то я найду не проблема, вроде не страшный(как только буду готов к новым отношениям)
Молодца....
Сообщение от Buona
Серёжа
ты вот скажи, у тебя что под боком ет никого, что ты тут спрашиваешь? а то опять из Усть урюпинска попадет... Что в Кутузово и Подольске девушек нет?
Лен... да конечно он не ждет что ему кого-то тут найдут... но отвлечся как-то нуно... Думаешь он не переживает?
во избежании недоразумений с лицами мужского пола заявляю!!! Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ, СЕБЯ И СЕБЯ!!! У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО. И НА БУДУЩЕЕ - Я ХОЧУ ТОЛЬКО ДЕВУШКУ... МУЖЧИНЫ МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛИ!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
во избежании недоразумений с лицами мужского пола заявляю!!! Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ, СЕБЯ И СЕБЯ!!! У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО. И НА БУДУЩЕЕ - Я ХОЧУ ТОЛЬКО ДЕВУШКУ... МУЖЧИНЫ МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛИ! Smile
потому что я так хочу. я не хочу больше выслушивать что либо ревностное ни от кого. я понимаю. что сейчас я ольше общаюсь с мальчиками. чем с девочками. и коу-то мои слова могут показаться обидными. поэтому с сего дня и на веки веков - я попрошу о мне н еприставать, не флиртовать со мной и прочие мужские уловки! я реагирую только на девочек. все остальные - только друзья.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
я достаточно ясно все объяснила? попрошу на форуме на ассоциировать меня с девушкой. и не писать сюда никакие слова, компрометирующие меня... и проч... я думаю вы поняли. особенно ты, Подлый! никаких больше шуток про любовников!
потому что я так хочу. я не хочу больше выслушивать что либо ревностное ни от кого. я понимаю. что сейчас я ольше общаюсь с мальчиками. чем с девочками. и коу-то мои слова могут показаться обидными. поэтому с сего дня и на веки веков - я попрошу о мне н еприставать, не флиртовать со мной и прочие мужские уловки! я реагирую только на девочек. все остальные - только друзья.
и у меня сейчас слаще шоколадки никого нет и ничего не видеться... я вся в работе. и вообще - аппатия... наверно нужно Подлому подвинуться. я тож прилягу на диванчик.... и эт... я у стенки люблю спать....
и у меня сейчас слаще шоколадки никого нет и ничего не видеться... я вся в работе. и вообще - аппатия... наеврно нудно Подлому подвинуться. я тож приялгу на диванчик.... и эт... я у стенки люблю спать.... Very Happy
Лен.. не спать нам с тобой на одном диване НИКОГДА... я ВСЕГДА СПЛЮ У СТЕНОЧКИ... ну или диван хитрый искатьь нуно.. я просто сваливаться могу....
Сообщение от Серёжа
Buona писал(а):
наверно девушку пошел искать ...
И я ща за ним следом рвану по ба..., с девушками знакомиться
Эх... да..это отвлекает от расстований.. хороший случайный секс.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
АААА...ща коечто дотестирую... и меня уже гонют домой..........