я прошу уважения к своей персоне.
и хочу я сейчас женщину.
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Podlyakov
Серёжа
Вот они женщины... сами не знают чего они и кого хотят
и к тому же.... вот ты гвооришь - смаи не знаю чего хотят.... так вот одна захотела ... и сразу в отставку.... так чтополучается и так плохо, и так плохо... а каак тогда???? нужно молчать вообще? и ждать пока в мужчине счто-то проснеться?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Podlyakov писал(а):
Серёжа
Вот они женщины... сами не знают чего они и кого хотят
и к тому же.... вот ты гвооришь - смаи не знаю чего хотят.... так вот одна захотела ... и сразу в отставку.... так чтополучается и так плохо, и так плохо... а каак тогда???? нужно молчать вообще? и ждать пока в мужчине счто-то проснеться? Evil or Very Mad
Ну... Лен, ту вопрос серъезный. Я с тобой согласен, молчать низя... сказать стремно, что все разрушишь. Мне кажется строить отношении на недомоловках глупо. Еси что-то не нраиться, стоит сразу это обсудить, объяснить человеку. Если любите, начит подстроитесь... и даже переживать не будете, сами по себе построитесь, а вот если это подстройка идет с напрягом, то тут.. жопа....
Я просто знал точно, что мне свадьба нах не нужна... для меня это до последнего момента была всего навсего печать. Никаких запар с ограничением свободи и прочего не было. Знал одно... Анютке это нужно... этот праздник, для нее это урепит как ее уверенность в себе, ну статус типа тоже. Но... как тока я проснулся на следующий день после свадьбы... понял что-то неощутимо изменилось. В нашем случае в лучшую сторону... а при условии что все и атак было хорошо...то я был нескончаемо счастлив. Я лично всегда пытаюсь быть честен, и жсупругу прошу не молчать еси что-то ей не нраиться.
Я лично всегда пытаюсь быть честен, и жсупругу прошу не молчать еси что-то ей не нраиться.
умничка. ты один у нас такой... ну ещё Алков, который тоже сказал анютке, что свадьб ане приведет в лучшему. а у вас - привела... а я вот сейчас не знаю, к чему меня привела свадьба. я думала она что-то изменит, и первые месяцы верива в это.. но вот опять все встало... я сказала что не так мужу, а он не осознает и не может понять, где не прав.... я сама не ангел. и у всех по-разному.
но за вас с Анюткой я рада. а за себя - пока не знаю!
Podlyakov писал(а):
Я лично всегда пытаюсь быть честен, и жсупругу прошу не молчать еси что-то ей не нраиться.
раньше просто было прикольно... месяц тишина... дальше от нее квартальный отчет, о куево проделанной мною работе... писец... Я раньше реально себя вел как гавнюк оооочень часто.. молодой ищо был
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от Buona
Podlyakov писал(а):
умничка. ты один у нас такой... ну ещё Алков, который тоже сказал анютке, что свадьб ане приведет в лучшему. а у вас - привела... а я вот сейчас не знаю, к чему меня привела свадьба. я думала она что-то изменит, и первые месяцы верива в это.. но вот опять все встало... я сказала что нет мужу, а он не осознает и не может понять гед не прав.... я сама не ангел. и у всех по-разному.
но за вас с Анюткой я рада. а за себя - пока не знаю!
Дай бог, что бы у вас все было хорошо.
А то что Леха и Серега мужики- это точно... другой бы тянул резину... так сказать над человеком издеваться
Я раньше реально себя вел как гавнюк оооочень часто.. молодой ищо был
а это вы все такие и пока вас не стукнет - вы не поймете.
вы тоже поняли все после разрыва и свадьба принесла вам счастье, потмоу что была любовь.
а у Леши с Сережой - любви уже нет. до свадьбы ушла......
а вот у меня........ после свадьбы "начались критичсекие дни"
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от Podlyakov
так сказать над человеком издеваться
ты знаешь, а я тянула рязину в том, что большенастаивала на свадьбе чем муж. он мне подчинился. как ты АНютке.... но тянуть к детям - я не собираюсь. и ждать тоже... не хочу.... это только губит.....
ну короч. не все так просто как у вас... все будет.... хорошо.
Блин, Лен, да раньше я готов был для неё луну с неба достать. Когда я её первый раз бросил, она мне звонила месяца 2, а я был дурак непреклонен. Потом сам позвонил, а она себе другого нашла(мол я ей нах не нужен). Тут у меня самолюбие и взыграло. Я кольцо купил с огромным брильянтом и поехал к ней, а она нет не хочу уезжай( прикинь этот терпила всё это слушал в соседней комнате). Я побыл у неёё макс. 10 мин. и поехал на вокзал, билетов обратно нет, собирался на вокзале ночевать, а она позвонила и сказала чтоб приехал, а Рому домой отправила! А на утро прикинь, она выдает-уезжай не люблю!Вот так!
А 30 апреля я сел в машину и в курск поехал, её воровать, т.к. понял что мне пипец просто!
Благо сеструха её меня любит и я её подговорил мне помочь. Короче приехал в 12 часов ночи в курск, взял её сонную в охапку в ночнушке и увез к себе. Она орала на меня, кричала, ему позвонила(кстати у него папа начальник уг.розыска курска) а после Орла сама за рулем ехала ко мне и провели мы самые лучшие майские праздники в моей жизни. На меня эти гандоны дело уголовное завели, а мне пох было потому что любил до беспамятства! А потом начальнись ссоры, крики сопли т.д. Так что дело не в этом. Просто чувства остыли у обоихб видать. вот такая романтическая история у меня была, а может ещё не закончилась. ЗЫ Хоть кино снимай!!!
Серёжа
НУ МОЛОДЕЦ... Я ДУМАЮ ИСТОРИЮ БЫВАЮТ У ВСЕХ... И У МЕНЯ ТОЖЕ.... БЫЛИ.... но время вылечивает даже любовь и отпускает чувсвта. Главное- сохранить. уберечь... а не смог - даже и не виноват. ты пытался... будет и ещё такая история в твоей жизни. тольо верь!
по поводу встречи на завтра! я написала список. а потом позвонил Паша и все отменил. не получается у него, причины неизвестны.... в другой раз. уж простите!
Блин, Лен, да раньше я готов был для неё луну с неба достать. Когда я её первый раз бросил, она мне звонила месяца 2, а я был дурак непреклонен. Потом сам позвонил, а она себе другого нашла(мол я ей нах не нужен). Тут у меня самолюбие и взыграло. Я кольцо купил с огромным брильянтом и поехал к ней, а она нет не хочу уезжай( прикинь этот терпила всё это слушал в соседней комнате). Я побыл у неёё макс. 10 мин. и поехал на вокзал, билетов обратно нет, собирался на вокзале ночевать, а она позвонила и сказала чтоб приехал, а Рому домой отправила! А на утро прикинь, она выдает-уезжай не люблю!Вот так!
А 30 апреля я сел в машину и в курск поехал, её воровать, т.к. понял что мне пипец просто!
Благо сеструха её меня любит и я её подговорил мне помочь. Короче приехал в 12 часов ночи в курск, взял её сонную в охапку в ночнушке и увез к себе. Она орала на меня, кричала, ему позвонила(кстати у него папа начальник уг.розыска курска) а после Орла сама за рулем ехала ко мне и провели мы самые лучшие майские праздники в моей жизни. На меня эти гандоны дело уголовное завели, а мне пох было потому что любил до беспамятства! А потом начальнись ссоры, крики сопли т.д. Так что дело не в этом. Просто чувства остыли у обоихб видать. вот такая романтическая история у меня была, а может ещё не закончилась. ЗЫ Хоть кино снимай!!!
МУЖЫК... При встрече пожму твою лапу... Реально уважаю