Да фигня на самом деле. Мужик лет 50, первая машинка-киа сид, просто незаметил меня при выезде на главную дорогу и притер, хорошо ещё я то его заметил, пытался увернутся но сцука передний бампер, левое переднее крыло и фару деху притер. Теперь думаю взять деньги по каске или в ремонт сразу. думаю лучше деньгами ибо все это можно заполировать, а если красить то один хрен цвет отличаться будет!!!
Серёжа
Если посчитают нормально, то бери деньги. Прикинь сколько тебе обойдется полировка, ну или замена. Потом посмотри сколько они насчитают . Если ты в плюсе, бери деньги, ели в минусе - пусть делают. Я буду делать так , когда отсужу у страховой деньги.
я так думаю, что народ заглох по поводу встречи 2 ноября... ну ладно, придеться применять кардинальные меры... я позвоню вам всем, не обламаюсь... но потом выставлю счет каждому!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
пора-ка нам на мужиков переключаться)))))))))))))))
что-то как-то неохота... я бы с удовольствием роман с женщиной закрутила... были бы нежные и мягкие отношения.... потому как женщину только женщина с полуслова поймет... эх......
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
что-то как-то неохота... я бы с удовольствием роман с женщиной закрутила... были бы нежные и мягкие отношения.... потому как женщину только женщина с полуслова поймет... эх......
Бунчик, сладкая.....я вся ТВОЯ!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 32 секунды:
Alkov, как всегда
Маффинка Opel Astra 1,8 седушечка)))))))))правда ездит на ней Podlyakov(((((
Buona писал(а):