не ну а че папкО у нас короший рульный, курить разрешает, водку наливает и девушек насм приводит!! просто замечательный папкО такого еще поискать нуна!!!
не ну а че папкО у нас короший рульный, курить разрешает, водку наливает и девушек насм приводит!! просто замечательный папкО такого еще поискать нуна!!!
ой епт.... чему детей учит
Сообщение от Podlyakov
Сань, ща твоя вернеться..
во-во!!! а я снохе помогу есичО
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ой...да чо уж тут правильного то??
водку пить...буэээ....лучше б коньячок,вискарик там наливал...а то водка....деук-не думаю что приводит высший сорт....денеХ у него на них не хватит....а прошмандовки-зачем вам?? надо приучать себя к красивой жизни 8)
Сообщение от nokiaman
Сговорились да??
женская солидарность
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Podlyakov писал(а):
Сань, ща твоя вернеться.. таких тебе приведет ....ой..мамочки, буш пару дней за сраку держаться обеими руками
не ну о че ей значит можно пока меня тута нету так сказать морально разлогаться а мене низя чоли??? тем более что я такого сказал????? Embarassed Very Happy
ой...чот все везде засыпают....а мне некогда...то по работе бегаю...то по пяти темам флудю Very Happy
вово.. я вот взлруемнул минут 10 щас на диване.. мне сеня еще в трейдинвест забрать напраление на ремонт, потом в страховую, шобы бабло прислали на кредит.. ибо ремонтируюсь у ждрузей отца за налик... подешвке