Buona
Не обязательно бокс... обычная уличная драка.. без правил, с ее звериной жестокостью... с добиванием поверженного противника ногами... разбитыми об асфальт лицами.... сбитыми костяшками пальцев... 3-4 неделями лежания дома, дабы не пгать лицом народ на улице.... Хотя можно и бокс, в перчатках, без особых следов.... Выбирайте барышня...
Buona
Не обязательно бокс... обычная уличная драка.. без правил, с ее звериной жестокостью... с добиванием поверженного противника ногами... разбитыми об асфальт лицами.... сбитыми костяшками пальцев... 3-4 неделями лежания дома, дабы не пгать лицом народ на улице.... Хотя можно и бокс, в перчатках, без особых следов.... Выбирайте барышня... Smile
ахахах))) я так и знала... Лёлики! против Кузьмы с матрешкой! ахахахах))))
Сообщение от Alkov
обычная уличная драка.. без правил, с ее звериной жестокостью... с добиванием поверженного противника ногами... разбитыми об асфальт лицами.... сбитыми костяшками пальцев... 3-4 неделями лежания дома, дабы не пгать лицом народ на улице....
самое важное слово - ОБЫЧНАЯ! ты будешь без правил драться со мной? повелительницей морей и гор! королевной миров!??? ааххаххах))) я смеюсь ебе в лицо!
Будешь поражен - да будет так!!! щелбан тебе по носопырке и все. готов!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
ты будешь без правил драться со мной? Crying or Very sad Very Happy повелительницей морей и гор! королевной миров!??? Laughing Laughing Laughing ааххаххах))) я смеюсь ебе в лицо!
Будешь поражен - да будет так!!! щелбан тебе по носопырке и все. готов!
как хорошо,что у меня более приземленные желания
Сообщение от КузьмиЧ
надо найти себе взрослую противницу и испепелять.....испепелять....испепелять.....покуда сил хвати
КузьмиЧ
ну Кузечка. ты ведь за меня.... у нас же с тобой МИР. разве можно его нарушать.... или бросишь меня одну, на съедение этих двух... мамонтов. жаждущих крови и....бокса?!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
аххахахахах... посмотрела на ваши авы... и ужаснулась.... Девушка в царстве вампиров, монстров доисторических и машин-убийц! ... мамочка.... Laughing Laughing Laughing