TITAN
я вообще сам люблю мыть.. но у нас негде... На даче тоже сейчас не помоешь, перекрыли воду на улице на зиму, в подвал лезть лень открывать, а ведра из дома таскать тоже не то... да и с ведрами не помоешь нормально...
КузьмиЧ
А и еще... Я сегодня сижу в кабаке, недалеко от улицы, где ты живешь. НА люблинке сижу в "Старом флюгере" . Если есть желание и возможность, можно пересечься после 21.00 - 23.00 .
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Сообщение от Buona
Сообщение от Alkov
я вчера надрал их всех в боулинг
не надо грязи... я отстала от тебя всего на 1 очку... ипритом - как красиво ушла.... сначало 9, потом 1 добила и тутже страйк!!! :P
Ничего не понял, кроме того, что ты отстла на 1 очку .
во ты звиздобол сначала я всех парвал!!!! а потом устал и решил дать Ленке выиграть а ты не понял и взял обидел девушку на 1 очко выиграв у нее!!! не по мужски ты поступил!!!!
nokiaman
ахахаха, рвун ептыть . Меня просто Кузьмич вдохновил, вот я и выиграл. А вообще я хотел ничью с Леной сделать.... но не вышло . Прости меня Ленаааааа .
я вас сразу после обеда покину.... ... радует тока дорога до дачи.. и что меня повезут как баранессу, все мое заднее сидение... бутылочка чего вкусного с чем-нить ещё более вкусным!!! природа за окном... и тишина!
у папы есть прикольный диск с миксами на песни из к/ф... посмеемся в сотый раз
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!