мы это уже и не раз слышали... не волнуйся. вылечим... щас мы с Олькой что-нить придумаем... надо ж помоч старику... улцу перейти... и прям бах... под камаз.... (прости, не удержалась!)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от КузьмиЧ
мне б так...посмареть еси тока
на маятник-то, и тока посмотреть... ну лавдно я тебе подарю а новый год.... глаз не оторвать!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Привет засранцы... ну что отпуск мой заканчивается, скоро вольюсь в флудераство. мм, фотки скоро по поездке тоже выложу, вышли некторые нормально, а вообще в казани була убогая погода, итог мы особо не шлялись по городу, тем более что я там не первый раз. Так и не попал на встречу казанских астроводов , ни инету никуя... Катая по городу ниодной рамки не встретил .
Так вообще еси кто не в курсе, я тут весь млять в ремонте, завтра вот рулю за водонагревателем.
Таччку сдал в ремонт, скоро уже думаю ее увижу отремонтированную.
Рад что некторых сеня увидел... Прикольно вышло когда когда мы на везде из города еще ГРИНЮ повстречали... ГРиня...те респект и уважуха, выручил меня человек в среду, завьрал меня, когда я в Москве сдавал свой седан в кузовной ремонт.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от Buona
TITAN писал(а):
я свои проблемы решила, осталось дело за тобой
да уж... в нашем доме подвала нет.. надо куда-нить его вывезти.... а если там Игорьку скучно, может Сашка ему компанию составит? Laughing
А ты к Алкову чаевничать? нехорошо, при живом то муже...
МЛять, соскучился я по вам... TITAN
ТЕБЯ ЭТО ОСОБЕННО КАСАЕТСЯ.. я тебя блин не видел кучу времени. Alkov
ИТИШ твою мать, авку постаил.. молодца....хоть корыто свое сфоткал....
Сяпик - это что, то не переводимое и прикольное!
А потя-потя- это тянем потянем!
А Еще из уст ребенка класно звучит Гномик Вася - получается - Гомик АСЯ