Посоветуйте чего нибудь, чтоб проснуться..... Crying or Very sad Не могу уже!!!!!!!!!!!! Сижу вот с таким выражением лица Shocked , пялюсь в монитор.....
Посоветуйте чего нибудь, чтоб проснуться..... Не могу уже!!!!!!!!!!!! Сижу вот с таким выражением лица , пялюсь в монитор.....
сделай себе будильник.....в стакан два пакетика кофе или 4 чайных ложки с горкой....и заливаешь все это колой.....торкает не по детски...правда для сердца вредно...но зато очнешься)))))))))))))))))))))
Маффинка Opel Astra 1,8 седушечка)))))))))правда ездит на ней Podlyakov(((((
Alkov писал(а):
Посоветуйте чего нибудь, чтоб проснуться..... Не могу уже!!!!!!!!!!!! Сижу вот с таким выражением лица , пялюсь в монитор.....
сделай себе будильник.....в стакан два пакетика кофе или 4 чайных ложки с горкой....и заливаешь все это колой.....торкает не по детски...правда для сердца вредно...но зато очнешься)))))))))))))))))))))
Ага, вместо того чтобы бороться со сном, бушь бороться с желанием выблевать все что можно.
Посоветуйте чего нибудь, чтоб проснуться..... Crying or Very sad Не могу уже!!!!!!!!!!!! Сижу вот с таким выражением лица Shocked , пялюсь в монитор.....
Вздрочни..прилюдно
ААААаахахахахахаха !!!!!!!!!! У меня тут 3 отдела сидит,человек 20 . Вот они удивятся !!!
Я нашел к кому на переговоры съездить, в 15.00 на рязанку рвану,потом домой
Советую выражение лица сменить должно помочь
Astra GTC 1.8 AT Cosmo Moonland
~ Megapolis 89.5 fm ~
и чего, помогает?
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Alkov
Во вспомнил, бери чашку кофе, наливай погоряче...дай кому нить сто рублей, что бы постоянно подливали кипяточку и говорили, что ты что отошел....и вали домой