Mifforever
Приветы! мы еще в том году взяли себе мишлен примаси альпин 3 нешипованную, всю зиму на ней откатили полет нормальный! а на ланос себе сейчас заметил через СЕРЕЖКУ нокиан хакапелита R тоже не шипы!
По поводу встречи не переживай еще свидимся у нас они терь чуть ли не каждый выходной планируются! ты главное не пропадай и следи за веткой!
Mifforever
Привет!!! све прошло на ура. мы посидели в кафешке... похохмили, пообщались.... ну и через 2,5 часика разъехались по домам...
Будут фотки!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
в смысле? на встрече? или на фото?
На встрече в ближайшую стрелку среди недели, ибо выходные всецело посвящаю, семейству, которое не вижу неделями из-за дуоного графика работы-))
ну уж здравсте!!! вы что-то сегодня сразу с обидных словечек начинаете.... вот никто и не хочет с вами здороваться... мы же коровы...
мууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Итак друзья, дипломированый специалист в области перевозок грузов от двери до двери с участием всех видов транспорта ( в простонародье логист), неспешно подыскивает себе новое место работы. Главное требование - наличие работы, постоянная загруженность, иначе я расслабляюсь и не работаю. Территориально юг москвы и московско области. Легко обучаем, коммуникабелен, нацелен на достижение поставленных задач любыми доступными способами. Аглийский язык не очень, компьютер на уровне пользователя. Имею водительское удостоверение категорий В,С , водительский стаж 8 лет.
Итак друзья, дипломированый специалист в области перевозок грузов от двери до двери с участием всех видов транспорта ( в простонародье логист), неспешно подыскивает себе новое место работы. Главное требование - наличие работы, постоянная загруженность, иначе я расслабляюсь и не работаю. Территориально юг москвы и московско области. Легко обучаем, коммуникабелен, нацелен на достижение поставленных задач любыми доступными способами. Аглийский язык не очень, компьютер на уровне пользователя. Имею водительское удостоверение категорий В,С , водительский стаж 8 лет.
Здорово.
Попробуй пробить логистический центр Северное домодедово, Либо Завод Мираторг, там же.
Жена там же на пепси работает, но их походу закрывать будут!
Вот, там же есть завод Нестле. по развозу воды. знакомы там на водовозке твердый 50 имеет!
Да в принципе, можешь и так в субботу прокатится, там везде обьявления на варотах висят.
и еще посмотри www.279.ru www.domgazeta.ru
а вообще, много таких обьявлений видел в Видновской газете Территория Рекламы!
Удачи!
Mifforever
Спасибо! Вообще для меня никогда не быо проблемой найти работу.... Жалко она мне быстро надоедает и хочется чего то новго . Хочу влюбиться в какое нибудь дело и посветить этому остаток своей жизни !!!