а я что, не ВАША??? не понимаю это фразу... ты наеврно хотел сказать - видновских..... :x
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а вот кто должен быть:
1. Буона и Нокиаман
2. Олька и Игорь
3. Алков
4. Сережа и Юля
5. Рамон
6. Гриня
7. Кузя
8. Слон...
9. Макс и Катя
... ну кто ещё?
может и ещё кто
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
"Хорошо кончающаяся фраза: Папе сде, папе сде, папе сделали укол, прямо в ху, прямо в ху, прямо в худенькую ляжку!
Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.
Жадина-говядина, пустая шоколадина, сосисками подбитая, чтоб не была сердитая.
Мне не больно, курица довольна.
Эх, детство..."
тут поковырялась над словом ЗЫКО, которое так часто употребляет Кузя... мне стало интересно, потому как я такого не слышала. и вот две версии его происхождения: 1. зЭко зЫко, зЭкий зЫкий, зЭкински(й) зЫкински(й) (реже зЭковский зЫковский) - позитивная оценка чего-либо, кого-либо, выражение восхищения, основанного на эстетическом чувстве, может содержать элемент зависти. В чьем-то LJ я видел версию о происхождении этого слова от сленгового выражения "законно", известного в 40-е/ 50-е годы. Правда, автор версии знал только вариант с Ы. Я же застал одновременное употребление обоих вариантов (и даже помню, что мне больше нравилось именно зЭко, т.е. даже не то, что нравилось, просто я считал этот вариант правильным, грамотным, вероятно потому, что услышал его первым и успел к нему привыкнуть) и берусь утверждать, что в основе лежит не менее популярное в те годы (40-е/ 50-е) выражение - зека - заключенный. Манера одеваться, какие-то атрибуты и аксессуары (например, нож-выкидуха), престижные и популярные в блатной среде вполне могли называться зековскими. В 60-е у молодежи появились новые кумиры и образцы для подражания - космонавты, спортсмены, битлы, и позитивное содержание понятия зековский в общем забылось, но удержалось в детсадовской среде. Однако, лишившись корней, в 70-е оно не выдержало натиска популярности певицы Людмилы Зыкиной. Не то чтобы она была любима детьми, скорее наоборот, но само звучание ее фамилии, многократно повторяемой по радио, должно было губительно повлиять на тех, кто еще только осваивал родной язык и его фонетические закономерности.
2. Мы (не нашла автора) ковырялись в песочнице, строя нечто типа замка с подземных гаражом для машинок. Когда сооружение было закончено, он оказалось столь прекрасным, что у нас не хватило слов. Тогда и было впервые произнесено "Зыкино" в значение "хорошо" (концерты Л.Зыкиной довольно часто передавали по радио, в том числе и в нашем д/c). Затем мы стали зазывать согрупников и хвастаться нашим творением, говоря, что это "зыкино". Народу новое слово понравилось, но тут же было сокращено до "зыко". А спустя год я услышал "зыко" от своего товарища, жившего в совершенно другом городе. Но в то, что к я имею отношение к этому слову, он, кажется, не поверил