Смотрю ваша активность низка как никогда... Лен, я лично за... хочу завести собаку.. точнее точно заведем на новоселье. Я тока против кошек, я к вам в гости после марта нини... алергия страшнейшая у меня
Добрый вечер всем!!!!!!! Шалом из Новосибирска!!!!
Сорри, командировки мои непредсказуемы, не знаю, где буду ночевать завтра
Собаки это прикольно!!!!
Сестра жены завела Бигля, прикольные псинки! А коллега на работе нашла таксика на улице, поэтому, если кому адо всегда отдаст, ибо конфликт собаки и 2-ух шотланских кисок налицо, издиваются они над бедным!
По поводу кризиса, могу сказать след, инфа от друганов банкиров и коллег:
Производство пищевых продуктов и товаров УЖЕ сократилось на 40 процентов, производители урезают линейки переставая выпускать даже творог и сметану!!!!
Банкиры сказали, что еще 3 недели и кризис вмочит по полной, но кроме задержек переводов зарплат через банки не грозит. К постоянному росту цен на все мы пивыкли
, уже не удевляет, но блин дыни по 100 руб за кг это уже ХАмство.
ФАС- наехало на бензинщиков, и скоро раскулачут, ибо сволочи покупают 95-ый по 11 рублей а продают по 25 - уроды, но скоро их раскулачут.
Даешь гос производства и Гос учреждения!!!!!!!!!!
Скоро все будут жить одинаково Хреново(сорри за французский)
Всем приятного вечера и не парьтесь!!!!!!!!!
Ибо неприятность эту мы переживем!!!!
Добрый вечер всем!!!!!!! Шалом из Новосибирска!!!!
ты как туда забраца то успел???? на встречу к нам приедешь???
Сообщение от Mifforever
По поводу кризиса, могу сказать след, инфа от друганов банкиров и коллег:
Производство пищевых продуктов и товаров УЖЕ сократилось на 40 процентов, производители урезают линейки переставая выпускать даже творог и сметану!!!!
Банкиры сказали, что еще 3 недели и кризис вмочит по полной, но кроме задержек переводов зарплат через банки не грозит. К постоянному росту цен на все мы пивыкли
, уже не удевляет, но блин дыни по 100 руб за кг это уже ХАмство.
ФАС- наехало на бензинщиков, и скоро раскулачут, ибо сволочи покупают 95-ый по 11 рублей а продают по 25 - уроды, но скоро их раскулачут.
Даешь гос производства и Гос учреждения!!!!!!!!!!
Скоро все будут жить одинаково Хреново(сорри за французский)
жесть мля! мы все умрем!!!
Сообщение от grinja
придется продать твой ланос на обслуживание шарпея в вет клинике, собака очень капризная и болявая)
а у меня мопс))
и я счастлив до жопы))
пркольно выглядишь в очках и мопс у тя прикольный!!!!
-Вы арестованы! Все что вы скажете, будет использовано против вас!
- Голая женщина!
- Что ?? Что "голая женщина" ?????
-Используйте против меня голую женщину!!
-Вы арестованы! Все что вы скажете, будет использовано против вас!
- Голая женщина!
- Что ?? Что "голая женщина" ?????
-Используйте против меня голую женщину!!
ахахахахах
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
я опять объелся)) мне щас хоть оксана федорова голышом))мы бы с ней щас поболтали бы о мировом кризисе и я бы откинулся немножко поспал бы ОНА БЫ МЕНЯ УБАЮКАЛА)