свершенно никак не связано, у него просто косяк был в менте.
лех ну вот подумай если нормальная страховка, то бы все уж разрешиось бы)
нет, у негопо справке куй чего кто возместит.. никаким куем...я ужн не первую машину страхую... далеко не всегда дороже лучше... чаще щас наоборот стало. никто не хочет тебе их отдовать
свершенно никак не связано, у него просто косяк был в менте.
лех ну вот подумай если нормальная страховка, то бы все уж разрешиось бы)
Оно и так все разрешится нормально, вопрос во времени.... А у меня его пока хватает.
А мусорам принципиально не даю денег,когда я не виноват. Нарушил -стараюсь решить на месте, не нарушал - хуй они у меня пососут.
Оно и так все разрешится нормально, вопрос во времени.... А у меня его пока хватает.
А мусорам принципиально не даю денег,когда я не виноват. Нарушил -стараюсь решить на месте, не нарушал - [ОЙ!!!] они у меня пососут.
\прально, в нашей стране иначе полная жопа настанет
она уже настала!!! вы наверно отходили... Very Happy
да не.. это еще не жопа... может быть значительно хуже, когда тут была жопа, нас с вами еще и в планах не было, щас все нормально, для многих хорошо, просто многие забыли как было когда-то...так сказать зажрались... Ментов кормить так точно не стоит, они обнаглеют в конец... уже за встречку местами берут 20 000... чел отказался платить..лишили
да не.. это еще не жопа... может быть значительно хуже, когда тут была жопа, нас с вами еще и в планах не было, щас все нормально, для многих хорошо, просто многие забыли как было когда-то...так сказать зажрались... Ментов кормить так точно не стоит, они обнаглеют в конец... уже за встречку местами берут 20 000... чел отказался платить..лишили
вот ты загнался поделись с нами
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Podlyakov писал(а):
вот ты загнался Very Happy поделись с нами Very Happy
да не, не загнался... просто то что щас происходит в стране это конечно писец... называется одним словом национализация... Вова с Мишей решили все вернуть что роздано когда-то было в 90... Многие знакомые щас теряют работы...получают кучу траблов. Цены в Москве на все товары и услуги просто заооблачные... бесит меня млять все это
мы решили с сашкой завести собаку и кота в конце марта. я иду в отпуск и покупаем живность. буду недельки 2 за ними ходить как за детьми... по-другому никак не получается. как вы считаете, хорошо воспитывать двоих с самого рождения: шарпея и священную бирму (породы собаки и кошки соответсвенно)?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Buona
Я бы на вашем месте еще раз бы подумал, прежде чем делать столь серезный шаг. Лучше сначала ребена завести, а через годик уже живность. Хотя с ребенком возни будет столько, что о живности вы и не задумаетесь .