Ольчик, напиши на первой сраничке объявление: что в это воскресенье 19.10.2008 состоиться встреча видновских, подольских, климовских и прочих товарищей в г. Климовск, развлекательный центр Хамелион, в 16:00... и до победного!!! (телефоны, я думаю, у всех есть! никто не заблудится)
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Podlyakov
да мы сначала футбол смотрели, потом фильмец до 12 шол...вот и не выспалась, для меня это уже поздно спать ложиться, надо часиков в 10, а тут до 12 таращились
У меня битва со страховой переходит в новую стадию! Вчера забрал письмо, как подготовлю притензию, сам им отвезу. Как только эта эпопея закончится,выложу наиподробнейший отчет на форуме.
У меня битва со страховой переходит в новую стадию! Вчера забрал письмо, как подготовлю притензию, сам им отвезу. Как только эта эпопея закончится,выложу наиподробнейший отчет на форуме.
с фотками разбитых рыл... спешал фо ми.. ах дайте мне парочку страховщиклов после спортазала вчера... аа порвал бы на американский флаг млять
У меня битва со страховой переходит в новую стадию!
не надо было экономить на стоимости страховки!
мне уж вон скоко всего сделали и ваще без проблем, а у тя какие то проблемы все.
У меня проблемы изза того, что я не дал мусорам денег, они мне в справке написали херню, изза которой мне страховая е хочет платить. Но ей все равно придется,рано или поздно.