значит так. слушаем внимательно и запоминаем...
1. Встреча на этой неделе - окгда и где?
2. Встреча и просмотр фильма у меня дома 7-8 ноября (выбираем!). Еда и питье... Я в гости приглашаю.
3. 22 ноября отмечаем полугодие. Место выбираем дял празднование. Обязательно прсутствие всех!!!
4. 2 ноября - отмечаем Пашину свадьбу.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
у меня глюки что ли... то машинки были разных моделей. теперь одной, но разноцветные
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
значит так. слушаем внимательно и запоминаем...
1. Встреча на этой неделе - окгда и где?
Лично мне пох, ибо в пятницу уеду рано утром и вернусь тока в понедельник
Сообщение от Buona
2. Встреча и просмотр фильма у меня дома 7-8 ноября (выбираем!). Еда и питье... Я в гости приглашаю.
УРА...халява..сто лет ниукого в гостях не был
Сообщение от Buona
3. 22 ноября отмечаем полугодие. Место выбираем дял празднование. Обязательно прсутствие всех!!!
Предлагаю замутить ресторанчик...жена недавно в домодеово недорого устраивала встречу одноклассником, парковка громадная, жрачка хорошая и недорого. В ауре не уместимся. А вообще еще лучще поехать играть пейнтбол и тамжезабуриться в кафешку..моно заранее все оговорить с кафе, скинуться и оплатить еду
1.На этой неделе смотря когда встретимся
2.Просмотр фильма-за
3.Полгода-100%
4. Пашу поздравлять не уверен, смотря кто к кому поедет, то ли я в курск , то ли курск ко мне!
я-то конечно не против, но кто приедет? Вы и Мы, Макс с Катей... Алков может быть. и все... Сережка на поезд Юлю свою сажает. Подлый ещё не приеедт из Казани с Анюткой. Паши нет.... А что нам скажет Гриша, Слон и Серж1980?
ну и отлично.... приезжайте!!! если ответа не будет ото всех, что приедут, то мы с вами посидим у нас. Я думаю, Сережка с Юлей тоже приедут к нам в гости. я накрою стол!!! сообразим что-нить тогда. ты как удмаешь?и пусть все нам завидуют...
TITAN
ну вот и замечательно... у меня в 13 осмотр машины в Ясенево. и как освобожусь - и встретимяс у нас... думаю даже в 15... пока ребята будут общаться. поможешь мне стол накрыть!
1. могу в Суб. или Вс. Ну как крайний вариант понедельник
2. Вроде планов нет на эти дни так что скорее ДА!
С 3 и 4 пунктом проблемы я в эти дни работаю, смогу быть только 2 или 22