Buona
кстати Лен, у вас кто то с клуба ездит....нам вчера на съезде на семфиропольку астра сигналила....я правда не видела кто это был, даж номера не рассмотрела, но точно уверена что это была она.....
вы там хоть светофоры поставьте, темнотища....
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Buona
кстати Лен, у вас кто то с клуба ездит....нам вчера на съезде на семфиропольку астра сигналила....я правда не видела кто это был, даж номера не рассмотрела, но точно уверена что это была она.....
вы там хоть светофоры поставьте, темнотища....
итак, дорогие мои соклубники!
моя умная голова навела меня на одну мыслю.
я посморела на первую страницу и пришла к выводу, что 22 ноября - нужно отметить! как дату образования большой и дружной астраклубной семьи. Это будет как раз 6 месяцев, с 22 мая, когда девушка Олька решила нас тут всех собрать.... я не выбрала подольскую ветку, не в обиду Паше, но я думаю все будут со мной солидарны.... и мы придумаем как отметить 22.11.2008 наш праздник!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
итак, дорогие мои соклубники!
моя умная голова навела меня на одну мыслю.
я посморела на первую страницу и пришла к выводу, что 22 ноября - нужно отметить! как дату образования большой и дружной астраклубной семьи. Это будет как раз 6 месяцев, с 22 мая, когда девушка Олька решила нас тут всех собрать.... я не выбрала подольскую ветку, не в обиду Паше, но я думаю все будут со мной солидарны.... и мы придумаем как отметить 22.11.2008 наш праздник!
ГРУППОВОЙ СВИНГ СЕКС.... вот как... оттянемся...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
TITAN
Здаров ЛЕЛЬ.
Сообщение от Buona
не в обиду Паше
Он и ничго не скажет.. запарило уже на две-три ветки писать...