Всем привет! СЕРЕЖКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!! МНОГО НЕ ПЕЙ А ТО НАМ МОЖЕТ ЕЩЕ С ТОБОЙ ВЕЧЕРОМ ПЕРЕСЕЧСЯ НАДО БУДЕТ! Макс как сам? совсем пропал я тебе звонил тогда как раз по поводу того о чем ты с Ленкой переписываешься в личке да ты спал! а вечером забыл перезвонить! Васятка как твои дела? выглядишь бодрячком на фото! давайте уже не пропадайте и давайте соберемся реально в пятницу относится ко всем в особенности к Васе и Максу и Сережке! а то остальные переодически появляются а вы капитально пропали!
Добрый Вечер.
Позвольте представиться, Михаил из Востряково, присоеденился на седане в пятницу, к вашему дружному коллективу, если Вы не против конечно.
И не удобно, но хотел срзу спросить, Куда в наших краях, можно ребенка в бассеин записть, Может ко чего слышал?
Буду благодарен.
Фсе фантазии Развеялись, Podlyakov зглазил Crying or Very sad
Это моя професиия.
Сообщение от Mifforever
Добрый Вечер.
Позвольте представиться, Михаил из Востряково, присоеденился на седане в пятницу, к вашему дружному коллективу, если Вы не против конечно.
И не удобно, но хотел срзу спросить, Куда в наших краях, можно ребенка в бассеин записть, Может ко чего слышал?
Буду благодарен.
Ни свистка, Вам ни Жезла!
Привет Миш... Мест много, слышал есть в домодедово...
Сам хожу в сосновый бор, это в расторгуево, есть хорогие тренеры, у меня друзей там куча, так что еси что пиши в личку дам, договоримся с ними... Еще можно в в видном в 7-ю школу и на развилке...но там везде куча народу... а вот в сосновом бору нет, он на закрытой территори, про него мало кто знает, и не дорого.. большой плюс что нет такого графика.. моно придти когда хочешь.. оплатил +1час 15 минут... вышел...
А так ура... с новеньким господа, вливайся я Леха, можно просто ПОДЛЫЙ...