Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Сергей, в этот замечательный день.. твой День Рождения... мне хотелось бы поздравить тебя и пожелать здоровья, успехов во всех твоих начинаниях! Оставайся всегда таким веселым, дружелюбным и остроумным!
мы ходили на свадьбу в субботу. ничего сверх интересного... погуляли под дождем в Кусково. Потом большой зал с кучей гостей (90 человек)... а когда много народу - то свадба превращается в балаган.... тнцевали, играли. пели.... все как всегда!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
и вот ещё что!!! Поскольку Сережка хотел продемонстрировать нам свою курскую возлюбленную, давайте подумаем когда мы свидемся! я понима, что без Подлогои Паши - будет тяжко, но давайте встретимся.... я уже соскучилась!!! можем хоть у нас дома, в Климовске. или куда сходить.... какие будут пожелания и предложения?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
TITAN
Выходные хорошо, в субботу катали Пашину свадьбу, в воскресенье с утра уборка дома, мотом "Кружка" на чертановсткой с друьями, потом тамже около пруда стояли . Buona
Решите без меня когда и где, я постораюсь быть .
TITAN
я думаю... посидеть опять таки в Хамелионе у нас. или в Пронто в Подольске. Или в видном где хотите.... я постараюсь узнать где ещё и чего... но вы тоже подумайте.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!