В четверг, 9 октября, половина женского населения страны приняла участие в Танином опросе "Что девушек раздражает в мужчинах во время секса?"
Все смс опубликовать невозможно... Их было ОЧЕНЬ много. Читай "лучшие" признания!
Один военный постоянно командовал: “Ноги!” - , когда я опускала их от усталости. Настя, Башкортостан
Больше всего в сексе раздражает, когда партнер, делая поступательно-возвратные движения, все время повторяет одну и ту же фразу: “Давай, давай!” Блин, я и так уже даю! Анонимка из Челябинска
Раздражает вопрос: “Как ты хочешь?” А ещё то, как он бездушно берёт меня за ноги и подтягивает к себе! Настя с Алтая
Бесит выражение "мои титечки", или какие-нибудь "сисюлечки". Это кошмар! Анонимка из Приморского края
Раздражает, когда я - на подходе к оргазму, а он, чувствуя это, кричит: “Да! Давай! Кончай!” Оргазм как рукой снимает! Юля из Уфы
Носки - вне конкуренции! Как говорила моя подруга, "если ты остаешься в носках, я пойду в постель, в чем мать родила: в шинели, ушанке и кирзачах!” Действует безотказно Аленка из Хабаровска
Меня раздражает, когда он сверху и во время процесса смотрит ТУДА, наблюдает, как там и что двигается… Анонимка из Москвы
Когда начинается забег "в поисках женского оргазма", видишь это сосредоточенное лицо, будто он адронный коллайдер запускает! Тут, что хочешь сымитируешь, а то больно уж его жалко... Анонимка из Москвы
Во время куннилингуса он всё время смотрит в глаза, наверное, он не знает, что похож на хитрого фашиста, залегшего за бруствер. Пусть хотя бы сделает вид, что увлечен процессом. Н.С. из Красноярска
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Когда начинается забег "в поисках женского оргазма", видишь это сосредоточенное лицо, будто он адронный коллайдер запускает! Тут, что хочешь сымитируешь, а то больно уж его жалко... Анонимка из Москвы
Сообщение от Buona
Во время куннилингуса он всё время смотрит в глаза, наверное, он не знает, что похож на хитрого фашиста, залегшего за бруствер. Пусть хотя бы сделает вид, что увлечен процессом. Н.С. из Красноярска
штырлиц
Сообщение от astick
Alkov
я на нем уже лежала....остался ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink
ИПАТЬ... АКУЕЛА... сначала пущай он на мне полежит