Из текста письма в 1С про ошибку "1. Локальный HTML-документ из IExplorer открывается без ошибок. Но при нажатии на ссылку "Жанна Фриске выходит замуж" программа похоже уходит в бесконечную рекурсию."
Из текста письма в 1С про ошибку "1. Локальный HTML-документ из IExplorer открывается без ошибок. Но при нажатии на ссылку "Жанна Фриске выходит замуж" программа похоже уходит в бесконечную рекурсию."
Сообщение от КузьмиЧ
ты до скольки на работе?
ты чО, под венец с ним собрался седня, как раз ЗАГСы работают....
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Alkov
а давай и правда попробуем подумать о д.р... я думаю у тебя он будет первым среди нас всех... у Подлогов июне как и у меня. У Кузи тоже в августе как и у Сашки...
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Alkov
а давай и правда попробуем подумать о д.р... я думаю у тебя он будет первым среди нас всех... у Подлогов июне как и у меня. У Кузи тоже в августе как и у Сашки...
Приходит врач в палату к больному и говорит:
- У меня есть для вас две новости: одна хорошая, другая плохая...
- Давайте сначала хорошую.
- Эту болезнь назовут вашим именем.
- А мне наплевать, что тебе уже 16 лет! В таком макияже и такой
короткой юбочке ты на танцы не пойдёшь!.. Миша, ты слышишь меня?!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
- Ты знаешь, Васятка, когда ты родился - ты был таким страшненьким, что когда мы смотрели на тебя, доктор сказал санитарам: "Если ЭТО шевельнётся - стреляйте!!!"
я когда родился, мама говоит было весело... Она спотрит на меня, одно ухо острое, второй округлое... и говорит "Все, 3,14здец...допилась звереныша родила" вот так был ознаменовам мой выход в свет
Идет немой чувак с лыжами на гору кататься - там народу полно. Навстречу идет один из откатавшихся и весело (настроение хорошее) говорит:
- Привет, дружище! Куда идешь?
(немой лыжник, мыча, жестами изображает катание на лыжах.
- О! А зачем лыжи взял?
Добавлено спустя 44 секунды:
В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко. Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит:
- Мама! Посмотри, какое у дяди... яблище!!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Третьеклассницы разговаривают на перемене.
одна говорит:
- А я вчера Иванову минет в вестибюле делала!
вторая:
- Опа! Чё за слово такое - вестибюль?
(вот она,суровая правда жизни)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
- Как нужно ходить при игре в шахматы, чтобы создать морально-психологический дискомфорт сопернику?
- Под себя!
Идет немой чувак с лыжами на гору кататься - там народу полно. Навстречу идет один из откатавшихся и весело (настроение хорошее) говорит:
- Привет, дружище! Куда идешь?
(немой лыжник, мыча, жестами изображает катание на лыжах.
- О! А зачем лыжи взял?
Стою на асфальте,в лыжи обутый.То ли лыжи не едут, то ли я ипанутый.
Сообщение от Alkov
Третьеклассницы разговаривают на перемене.
одна говорит:
- А я вчера Иванову минет в вестибюле делала!
вторая:
- Опа! Чё за слово такое - вестибюль?