Значицца так суть я кажется уловил
В защиту могу сказать следующее:
1. Мы же не ходим с вытащенным в ширинку членом ну хотябы на половину, думаю если бы так было то наверняка тоже пялялись бы и вы.
2. Мы по природе так устроены что полигамность в нас развита гораздо больше чем у вас дорогие дамы Smile
Друг мой согласен... с вами, но вот полигамность.... Это часто подло...Женщине больно даже про это думать. Мы так говорим про нее, пока нам не изменят...хорохоримся так скзать
ну нах тогда жениться. если вы ТАКИЕ Гондоны, полигамные??? взбесили просто!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
а причем здесь вообще женитьба??? я же не сказал что нужно нелево и направо семя разбрасывать... просто факт озвучил в обоснование того, почему наш взгляд невольно устремляется в сторону прекрасных сисек
Astra GTC 1.8 AT Cosmo Moonland
~ Megapolis 89.5 fm ~
Podlyakov писал(а):
Отношения даже в браке должны быть свободными с точки зрени поведения и поступков
где свобода-то... в чем в чем... не поняла....
В том, что нельзя человека ограничивать... Смысл... чтобы не изменил.. Глупо, всеравно изменит, по сбе знаюю...ограничивал одну...толку ноль
Второе, лювб это сцуко труд...ему не научить, его надо понять самому, пока не поймешь куйчего получиться. А как правило многие кто не помает, их привлекают к ентому труду...опять не свобода...человек сам должен допетрить
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
все... тут хана.....вторая мировая...неменьше
TITAN
Я НЕ ГОМОСЕК..у меня даже жена есть...
Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение от TITAN
может прекратим эти разговоры, переходящие на личности?
я с вашего позволения процетирую умного человека, мужчину, межде прочим... лучше всех вас, Гамистов....
"Вы - женщины - милые, беззащитные существа, хотя иногда вы этого не показываете, наоборот пытаетесь быть сильнее, но в душе вам все равно нужен тот , кто защитит, решит проблемы, прижмет к груди, скажет- не переживаю солнышко, все будет хорошо" - вот вся правда жизни. а не сиськи и письки.... ДУРАКИ!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!