да кто-то всю жизнь чего-то ждет... так что Лех, ты на него не рассчитывай. он на этих гранатах сам когда-нить подорвется!!!
Сообщение от Podlyakov
почему женщины ревнуют когда мужикы смотрят на сиськи...?
ну давай я буду просто смотреть на мужские ПиСи!!!??? или жена твоя.... а раз ты ещё и трогал, то я тогда тоже потрогаю... ладно?! класссно я придумала?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
ну давай я буду просто смотреть на мужские ПиСи!!!??? или жена твоя.... а раз ты ещё и трогал, то я тогда тоже потрогаю... ладно?! класссно я придумала? Evil or Very Mad
Так трогал давно... Что таково? мы все люди не для кого не секрет что у нас кто-то ранее был например, в случае с моим троганием...
Podlyakov
я тебе сказала - раз мужик посмотрел на чужую грудь - раз женщиа посмотрела на чей-то член. ТЫ ПОНЯЛ??? и отвали с этим вопросом. это не ревност. а справеливость и равноправие. ЯСНО?????????????
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
ну давай я буду просто смотреть на мужские ПиСи!!!??? или жена твоя
Пусть смотрит, я знаю себе цену, и знаю что женщина должна выбрать своего мужчину... а у тебя получается туда не смотри, сюда не смотри... так не свободой попахивает... Отношения даже в браке должны быть свободными с точки зрени поведения и поступков, так сказать насильно мил не станешь...., я не говорю про измену конечно, но насильно чего добиваться не стоит
Кули толку ревновать и ограничивать, тока наоборот, запретный плод слаще сделаешете...
Значицца так суть я кажется уловил
В защиту могу сказать следующее:
1. Мы же не ходим с вытащенным в ширинку членом ну хотябы на половину, думаю если бы так было то наверняка тоже пялялись бы и вы.
2. Мы по природе так устроены что полигамность в нас развита гораздо больше чем у вас дорогие дамы
Astra GTC 1.8 AT Cosmo Moonland
~ Megapolis 89.5 fm ~
Значицца так суть я кажется уловил
В защиту могу сказать следующее:
1. Мы же не ходим с вытащенным в ширинку членом ну хотябы на половину, думаю если бы так было то наверняка тоже пялялись бы и вы.
2. Мы по природе так устроены что полигамность в нас развита гораздо больше чем у вас дорогие дамы