жопень корсы мне никогда не нравилась. и как настоящий водитель я не пересяду на такую малявку, хоть 100000 лошадей в ней будет. поэтому слышать ничего не хочу о маленькой машинке - зажигалочке!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
а еще я тута на форуме вычитал что астру дизельную стали продавать в России момент у нее бешанный (1,9 150 сил и момент по моему писали 320Нм) в общем хачу!!! и стоит на 10т.р. дешевле двухлитровой турбы!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от Buona
поэтому слышать ничего не хочу о маленькой машинке - зажигалочке!!!
ну я просто так, а вот астра дизельная вот эта весч!!!
а еще я тута на форуме вычитал что астру дизельную стали продавать в России момент у нее бешанный (1,9 150 сил и момент по моему писали 320Нм) в общем хачу!!! и стоит на 10т.р. дешевле двухлитровой турбы!!!
бестолочь, я тебе даже в той ветке отписался
Сообщение от Buona
nokiaman писал(а):
а вот астра дизельная вот эта весч!!!
Я поел, суп гороховый (посьба не хохмить), плов ( рис с мясом это ,а не плов, бээээ) и оливье .... Прошу поваров накладывать поменьше, но сегодня все равно все не осилил, оставил плов....
Podlyakov писал(а):
ДААА, катался....звэрь....рвет всех нах
где это ты каталсо я тожа хачу!!!
В хорватии 1,9 ТДС...супер тазик...рвет аки демон с места, на ручке
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
nokiaman
Сан, одна геморойщина с дизелем, тарахтит пипец, как будто трактор, с луучае с астрой... звукоизоляция от мотороного отсека хромает.... нуно будет шумку делать толковую
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Сообщение от nokiaman
Buona
все берем табе дизель! вместо 2-х литровой турбы!!!! Smile
Сан, одна геморойщина с дизелем, тарахтит пипец, как будто трактор, с луучае с астрой... звукоизоляция от мотороного отсека хромает.... нуно будет шумку делать толковую
ну так с этим мона буит к фею обратицо тем более что экономишь на:
1) покупке (разница с турбой 10 т.р.)
2) на налоге (дизель 150 сил, турба 200 сил)
3) дизель дешевле 98-го бензу который следует лить в турбу
4) дизель меньше поглощает топлива нежели турба!!!
экономя на всем этом мона отдать 20-ку за шумку!!!!!
Я поел, суп гороховый (посьба не хохмить), плов ( рис с мясом это ,а не плов, бээээ) и оливье .... Прошу поваров накладывать поменьше, но сегодня все равно все не осилил, оставил плов....
Сообщение от nokiaman
пистец держитесь от пАлкова подальше а то он сейчас трели начнет издавать с запахом!!!!
Сообщение от nokiaman
Buona
все берем табе дизель! вместо 2-х литровой турбы!!!!
себе бери что хочешь. ЯСНО??? я смотрю деньги валяться из карманов, что брать собрался... а мне нах она не нужна.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!