да это было заметно что ее это напрягает, поэтому то и спрашиваю, а то малоли она табе сказала что мы все плохие и чтобы ты с нами не общалсо??!!!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от sl0n05
Видимо я ее уже не застал?
ты что ты был еще тогда про то как Серега рассказывал как они в поезде ехали и чуваак на второй полке уснул и помидорку отхаркнул и она упала на внизу седящего!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Podlyakov
Хорошь палить всех
да лано те не парьсо усе правильно она делаит времени то совсем нету ужо!!! тем более что мне кажется что кто то уже свалил в отпуск!!!!
да это было заметно что ее это напрягает, поэтому то и спрашиваю, а то малоли она табе сказала что мы все плохие и чтобы ты с нами не общалсо??!!! Smile
да неее, все пучком
Astra GTC 1.8 AT Cosmo Moonland
~ Megapolis 89.5 fm ~
да это было заметно что ее это напрягает, поэтому то и спрашиваю, а то малоли она табе сказала что мы все плохие и чтобы ты с нами не общалсо??!!! Smile
быдло
sl0n05 бордер есть бордер.....Дядько, кстати тебе комуфляж новый не нужен... есть друган...директор одного магаза из Неолимпийских игр....моно замутить, мне просто нужно кацку наврное прикупить... Вот еще скажи, как знакток, еси штаны великоваты ето ж нормуль? та удобнее?не стоит искать меньше?
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от sl0n05
nokiaman писал(а):
Нет Олько просто вы всех держите все все ужо сделали осталось дело за вами и Васей Вася не против а вы что то молчите, а встречаться отдельно с каждым нет ни возможности ни времени!!! вот к чему клонит Лена!!!
Добавлено спустя 41 секунду:
sl0n05
как продвигается строительство железных дорог???
Добавлено спустя 42 секунды:
кстати подлый вы там с алковым на картинг собирлись а таперь что то ни слова про него!!!!
ты что ты был еще тогда про то как Серега рассказывал как они в поезде ехали и чуваак на второй полке уснул и помидорку отхаркнул и она упала на внизу седящего!!!! Laughing
ааа точно точно, просто я был занят приемом пищи и забыл про нее
Сообщение от TITAN
sl0n05
а нам с тобой еще предстоит знакомство Exclamation
ха, легко
Сообщение от Podlyakov
sl0n05 бордер есть бордер.....Дядько, кстати тебе комуфляж новый не нужен... есть друган...директор одного магаза из Неолимпийских игр....моно замутить, мне просто нужно кацку наврное прикупить... Вот еще скажи, как знакток, еси штаны великоваты ето ж нормуль? та удобнее?не стоит искать меньше?
хз нада помозговать что мне надо, на счет штанов ремешок нацепи, если не шибко большие то не страшно совсем, вот если малы то совсем другая тема
~ Megapolis 89.5 fm ~
кстати подлый вы там с алковым на картинг собирлись а таперь что то ни слова про него!!!!
Сашуль, мы собираемса в день когда ты адцки будешь бухать на свадьбе....
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от sl0n05
Podlyakov писал(а):
хз нада помозговать что мне надо, на счет штанов ремешок нацепи, если не шибко большие то не страшно совсем, вот если малы то совсем другая тема Smile
sl0n05
как продвигается строительство железных дорог???
ну на самом деле мне не известно как именно оно продвигается, я отвечаю за определённую программу в кот входит некий ассортимент....
получил заказ, разместил, проконтролировал отгрузку, движение ден средств и документооборот... вот чем я занимаюсь
~ Megapolis 89.5 fm ~
Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?
Светик: Окном... окном ошибся, сука
ну так если поедете вы слоняру то с собой возьмите он тожа хотел! кста слоняра кинь всем в личку свой тел на всякий случай а то что то на встрече у тя за были его взять!
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от Buona
и разберется с мальчикмаи
с какими мальчиками ему ведь нужно с тобой встретиться!!!
на следующей неделе куячу в казань, есть какие заказы?
никуясе ты че там забыл то?? и надолго ты нас покидаешь???? а по поводу заказов отпишись еще в казанскую ветку можат кому чаго из атрибутики надо вот и прихватишь им!!! а мну привези чак чак если его тама делают и я ниче не путаю!
Buona писал(а):
с Подлым и Алковым на Пашиной свадьбе....
ага а потом табе с ними пересекаться придется все через 100 рук делаите!!!
вероятность встречи с кем-то из ребят больше, чем с Васей.... Потому как тотже Подлый работает на Таганке.... мы с Васей уже обо всем договорились. и так решили. если ты хочешь - приезжай к нему сам!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Podlyakov писал(а):
ну так если поедете вы слоняру то с собой возьмите он тожа хотел! кста слоняра кинь всем в личку свой тел на всякий случай а то что то на встрече у тя за были его взять!
Сань, да разберемся мы, что ты прям как мамко... не маленькие решим...
ммм, Сань я имел ввиду..."нет не звонил, а ты зае""бал меня попрекать и подгонять, я с утра сцуко сплю до обеда, после обеда готовлюсь к ужину"...когад мне ему звонить?