А дела были в виде ронта тазика 2109? а че рамок не взяли эх и мне бы наклеечку прихватили что тррудно было набрать и сказать что вы туда едите можат еще кому нить что надо было из атрибутики! эгоисты!
я поел!
Олька привет!
у нас тут разбор полётов был, меня на ковер вызывали....прописочили по полной... сказали что я хам и невежа и что из-за меня ты остыла к форуму и что я ваще-ваще. я осознал и меня простили, ну мне так показалось, по крайней мере
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
ты уверен что тебя простили? я то свое слово еще не сказала
простите меня! мне правда стыдно за своё поведение иногда - НО это не относится к собаке, т.к. я уже сказал, что это не то что все подумали!
а ваще, я за мир!
Подлый и ты меня прости. прости за те нервы, которые я тебе потрепал, прости за разбитое сердце, за слёзы и печаль! прости за те дни, которые ты провел у окна, в холодной однушке на окраине города! Прости за терпение и неопытность, за время ожидания и мечты, которым уже не суждено сбыться! прости друг!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Buona
Игорек нефига не против вас, он только за...но чет поледнее время реально не получаеться вырваться к вам
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от SOLNCE 84
Подлый и ты меня прости. прости за те нервы, которые я тебе потрепал, прости за разбитое сердце, за слёзы и печаль! прости за те дни, которые ты провел у окна, в холодной однушке на окраине города! Прости за терпение и неопытность, за время ожидания и мечты, которым уже не суждено сбыться! прости друг!
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Alkov
сбоку нашего дома, ты домой поворачивал...я стояла прям на дороге, а ты мимо проехал...там еще Игорек рачком стоял рядом
Хм....Ну то что я не заметил Игоря неудивительно, я не разглядываю парней... тем более стоящих раком... А вот что я не заметил тебя..... странно,я на симпатичных девушек всегда обращаю внимание
А дела были в виде ронта тазика 2109? а че рамок не взяли эх и мне бы наклеечку прихватили что тррудно было набрать и сказать что вы туда едите можат еще кому нить что надо было из атрибутики! эгоисты! Exclamation
Я подумал аналогично
Alkov
Вот ты настоящий товарищь и друг... ЧЕЛОВЕК..ПОЖЕРТОВОВАЛ МНЕ СВОИ РАМКИ...ибо ездит с наклейками
Сообщение от Alkov
Хм....Ну то что я не заметил Игоря неудивительно, я не разглядываю парней... тем более стоящих раком... А вот что я не заметил тебя..... странно,я на симпатичных девушек всегда обращаю внимание Wink
Сообщение от Buona
TITAN
а что ты смеешься... Паша твой соперник... хорошо что скоро женится и Подлый будет только твоим любовником... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Это называется е...арь
Сообщение от SOLNCE 84
Подлый и ты меня прости. прости за те нервы, которые я тебе потрепал, прости за разбитое сердце, за слёзы и печаль! прости за те дни, которые ты провел у окна, в холодной однушке на окраине города! Прости за терпение и неопытность, за время ожидания и мечты, которым уже не суждено сбыться! прости друг! Question
Да все нормально, Пашк, попереживаю и перестану... возмку твою фотку с полки, положу на пол, сниму штаны и насру на нее... Понял уродец?