Сообщение от Podlyakov sl0n05 Давно катаешь? катаюсь года 3-4 но редко, посему до асса далековато еще, но катался все всемя сам без инструкторов
Astra GTC 1.8 AT Cosmo Moonland ~ Megapolis 89.5 fm ~
Buona Лен, да на работе инет не работал, вот и пропала, а на встречу не получилось приехать, точнее мы подъехали, а вас уже не было Podlyakov привет любовник
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Сообщение от Podlyakov Шмакодявки снова в сборе Добавлено спустя 36 секунд: Сообщение от TITAN Podlyakov привет любовник чей?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Сообщение от Podlyakov Шмакодявки снова в сборе я та щас убью Добавлено спустя 29 секунд: Buona мой любовник
Сообщение от TITAN Buona мой любовник с каких это пор. я что-то пропустила???!!!
Сообщение от Buona с каких это пор. я что-то пропустила???!!! ну да, я ж говорю, мы в пятницуподъезжали вечером, а вас уже не было
Сообщение от TITAN ну да, я ж говорю, мы в пятницуподъезжали вечером, а вас уже не было и что бло в пятницу, я что-то не слышала рассказов таких.... про ....
Buona а мы с Лешкой целовались на прощание а Игорек сказал что мы любовники
TITAN а как же Анютка...? меня лично она готова была растерзать, когда я чмокнула Лешку... а когда же вы приехали?
Buona а она видимо не видела та мы наверно около 11 подъехали, точно сказать не могу....ну там осталась семейка подлых, и Сережка
ясно
Buona а у вас тут как дела? чего творили все это время? понаписали тут всякой фигни наверно читать не буду, жду краткий отчет
Сообщение от TITAN Podlyakov привет любовник Very Happy
TITAN да уж. фигни много. смысла читать нет... да и сымсла в словах тоже нет... все отлично как всегда... Podlyakov да уж... рассекретили тебя!!!
Podlyakov вот так да? поздно теперь, поздно, ты терь мой любовник
одна королевой заделалась... другая любовника нашла... сказочники!!!
Buona это кто тут королева?
Сообщение от Buona одна королевой заделалась... другая любовника нашла... сказочники!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Мля... пойду себе вассалов искать..и гарем наберу
TITAN да шутила я тута... Добавлено спустя 25 секунд: Сообщение от Podlyakov пойду себе вассалов искать иди... удачи... как найдешь - отпишись... Феодал!
ОлькО привет! а чего так поздно приехали то ведь встреча то на 20.00 была назначена!
volvo s 60 2,4 АТ, black, $222$$197)))
Сообщение от Buona Podlyakov писал(а): пойду себе вассалов искать иди... удачи... как найдешь - отпишись... Феодал! Laughing
Я поел... Щи (ниче так..) , макароны с катлетой ( тож ниче..) и помидор с сыром,майонезом и чесноком...... Теперь хочу спать....Жду када Кузьмич ко мне приедет и я свалю на деловую встречу с ним .
Астра 5д 1.6 изик Pannacotta Cosmo + куча допов
Сообщение от nokiaman ОлькО привет! а чего так поздно приехали то ведь встреча то на 20.00 была назначена! На другой были.. кинула они нас...
Сообщение от Alkov Я поел... Щи (ниче так..) , макароны с катлетой ( тож ниче..) и помидор с сыром,майонезом и чесноком......
никого мы не кидали, у нас сначала дела были...потом мы к 10 часам ездили к мгу за наклеечкой, а потом сразу к вам подъехали Podlyakov не адо так про нас мы никого не кидали :x
Сообщение от TITAN Podlyakov не адо так про нас Wink мы никого не кидали Mad да лан я шучу....
Podlyakov Добавлено спустя 35 секунд: Podlyakov и вообще ты подлый, по сообщениям меня перегнал :x
Podlyakov шутник... я щас тоже на обед пойду.... так что тем кто ещё непоел -приятного!!! правда вот отчета как Алков - не напишу
приятного вам всем аппетита
Сообщение от TITAN Podlyakov и вообще ты подлый, по сообщениям меня перегнал Mad Лель, я просто тут типа перед отпуском нафлудиться боюсь не успеть...там и времени не будет Сообщение от Buona Podlyakov шутник... я щас тоже на обед пойду.... так что тем кто ещё непоел -приятного!!! правда вот отчета как Алков - не напишу Very Happy Ну напиши... небось два огурцы и кашка...и все... Прально? Сообщение от TITAN приятного вам всем аппетита +1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)