SOLNCE 84
ты блин пиндишь много того, что даже Подлый себе не позволяет... это шутки такие или ты просто заебся и зазнался???? все люди как люди... а ты что творишь????
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
ну Паша ты нереально что То попутал я от тебя такого не ожидал! теперь тяги будут долго гулять между нами и трения постоянные нереальные будут просто! я в ахуе!
да вы чо????? совсем теряете чувство реальности??????
мы, млять одноклубники, мы, млять много раз встречались, много чего знаем друг про друга, и знаем кто что из себя представляет!!! чо вы пытаетесь мне доказать? то что я не знаю чувство меры, так я и без вас это знаю. или то что я говорю , а потом думаю, тож не новость! я, млять такой! я и себя могу обосрать и мне ваще пох, кто что подумает про меня! я такой...ну и на друзей могу какнуть... вот Лен, ты немного знаешь меня, скажи - Я СПОСОБЕН БЫТЬ ЗЛЫМ? ответ - НЕТ!!! за всем моим поносом, только глум и не более того. и если вам это не нра, тогда я просто заткнусь! но это уже начало конца, а мне с вами ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!! и не надо говорить что я зазнался - это не комне! и я Саш ни чо не путал! я просто загнался и за этой чертовой собакой не было ваще ни чего! смотрел фильм три танкиста и собака? вот это и навеяло мне идею про три засранца. решать вам, но лично меня задолбало что меня пвтаются лечить! сначала Ольга, теперь вы...
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Друзья мои!здрасти.
здается мне,что наши шутки переходят все пределы!надо с этим заканчивать....по крайней мере со злыми шутками....инече мы убьем в себе самих все нежные,добрые и дружеские чувства к друг другу.
уж поверте мне,что так может случиться,если сильно "перегнуть палку".
это уже началось
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Друзья мои!здрасти.
здается мне,что наши шутки переходят все пределы!надо с этим заканчивать....по крайней мере со злыми шутками....инече мы убьем в себе самих все нежные,добрые и дружеские чувства к друг другу.
уж поверте мне,что так может случиться,если сильно "перегнуть палку".
это уже началось
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Батя как всегда прав, внимайте ему!!!!!!!!!!! Просто нельзя в такие шутки впутывать женщин, над парнями прикалывайтесь, кому будет обидно - даст в лицо. А девушка существо беззащитное.....
SOLNCE 84
мир? я люблю тебя, Павлик, как друга. Спаисибо, что ты есть... Просто что-то невозможно понять в тебе... и приходят разные мысли... тебе бы надо было их сразу опровергнуть. а ты написал что-то обидное....
Сообщение от sl0n05
да уж понедельник начали с позитива
а мы по-другому не умеем!
Сообщение от SOLNCE 84
сначала Ольга, теперь вы...
вот почему её нет с нами....
Пашу в игнор... я с тобой, SOLNCE 84, болье не разгвоариваю... ещё и после
SOLNCE 84 писал(а):
пук-пук ... так правдивей!
А я тут . бл.... ещё стараюсь для него..... данах..вертелавсе
До3,14здился
КузьмиЧ
Здарова котЛеопольд
Сообщение от SOLNCE 84
да вы чо????? совсем теряете чувство реальности??????
мы, млять одноклубники, мы, млять много раз встречались, много чего знаем друг про друга, и знаем кто что из себя представляет!!! чо вы пытаетесь мне доказать? то что я не знаю чувство меры, так я и без вас это знаю. или то что я говорю , а потом думаю, тож не новость! я, млять такой! я и себя могу обосрать и мне ваще пох, кто что подумает про меня! я такой...ну и на друзей могу какнуть... вот Лен, ты немного знаешь меня, скажи - Я СПОСОБЕН БЫТЬ ЗЛЫМ? ответ - НЕТ!!! за всем моим поносом, только глум и не более того. и если вам это не нра, тогда я просто заткнусь! но это уже начало конца, а мне с вами ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!! и не надо говорить что я зазнался - это не комне! и я Саш ни чо не путал! я просто загнался и за этой чертовой собакой не было ваще ни чего! смотрел фильм три танкиста и собака? вот это и навеяло мне идею про три засранца. решать вам, но лично меня задолбало что меня пвтаются лечить! сначала Ольга, теперь вы... Confused
Пашьк, а ты не думаешь, что они тоже прикалываеются... Все прекрасно поняли, что собака..это просто оборот такой... и все...
nokiaman BuonaРебят, да вы че... он же пошутил, и не имел ввиду что Лена собака, хорошь...заниматься куйнёй... ну чего мы доемся... этим, или тт все думают что Паша получает нереальное удовольствие от того что всех унижает и опускает?
Батя как всегда прав, внимайте ему!!!!!!!!!!! Просто нельзя в такие шутки впутывать женщин, над парнями прикалывайтесь, кому будет обидно - даст в лицо. А девушка существо беззащитное.....
умноооо.... спасибо!
Сообщение от SOLNCE 84
ЛЕНА, прошу у тебя прощения за то, что ты не так поняла!
:P прощен за то, что двусмысленно написал...