Podlyakov писал(а):
Что значит бросить, вы же вместе поедете.....он тебя к родителям отвезет.. или у вас с Алковым туса намечалась на двоих...пока сашка на мальчишнике
мы поедем вместе. я останусь одна дома. мальчики............... раз так, и муж на мальчишник.... то я буду дома одна... совсем одна Wink
Мы с женой приедем ты как... жена не против думаю будет...сообразим
Незя....мы хорошие...ты мне лучше поясни... что у вас там Вечером намечатся с Алковым...я бы посмотрел 8)
У меня намечается здоровый сон . Мне в субботу в 7.30 нужно быть у метро "Кузьминки". Ну а вот в субботу вечером я приглашен в 2 места, думаю посетить оба :P .
У меня намечается здоровый сон . Мне в субботу в 7.30 нужно быть у метро "Кузьминки". Ну а вот в субботу вечером я приглашен в 2 места, думаю посетить оба .
ну вот. значит пошутил... тогда ты хороший!
Добавлено спустя 37 секунд:
Сообщение от Podlyakov
Ну и сиди там одна
не боись, я не пропаду!!! на своем райончике-то... :P
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
да хорош меня подкалывать.... хочу и палюсь. пусть знает, что бояться не мне надо, а ему за меня!!! Razz
Тоже пралльно... Ой... Так а где наш будущай женатик... ему бы тоже надо организовать мальчишник, мужыки, мож организуем ему.. а... могу договориться... стриптиз сделают..в клубе.. друг директор
Podlyakov
Лех, с местами проблем не возникнет. В тесноте да не в обиде... К томуже Лена права, Титаны под вопросом.... Я думаю пора поставить их членство в клубе под вопрос
Podlyakov
и ещё раз.... иди ты.... какой ещё мальчишник... сегодня будете развлекаться и 2 ноября и ещё катать их на свадьбе. ДОСТАТОЧНО!!! Twisted Evil
Что ты так ревнуешь своего мужа... Ну пусть повеселиться...
Лен, есть хороший анекдот...
Муж идет с женой, и любуется не тоько красотой жены но и прочих дам.
Она:...что ты все пялишься на телок....
Он:...доргая, ну что ты в самом деле?
Она:..ну у тебя ж ведь есть я, я красива и все такое
Он:...ну ведь если я сижу на деете, это не значит, что не могу посмотреть меню
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от sl0n05
Podlyakov писал(а):
ааа, где раньше жыл?
Москва, Пресня
опаньки... у меня там друг живет...Вовка цуканов, и куча родственноким... тоде Поляковых
не ревность это... а бл...тво..... с его стороны.... бесит, что в последний момент я все узнаю.... и ненавижу их, когда колледжовские друзья втсречаются, потому как они в хлапушку потом.... а ему завтра машину везти в сервис....
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Buona
Лен, ты че ревнивая?
Эх...как я тебя понимаю.. так щекотки боюсь...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от Buona
Podlyakov писал(а):
Что ты так ревнуешь своего мужа...
не ревность это... а бл...тво..... с его стороны.... бесит, что в последний момент я все узнаю.... и ненавижу их, когда колледжовские друзья втсречаются, потому как они в хлапушку потом.... а ему завтра машину везти в сервис....
Вот и я жену не отпусаю одну... переживаю сильно... а эти меня все любят, вот недавно была встреча их одноклассников, так я за не приехал, а они меня и не отпускаю.. сцуко уважают и любят я что такой хороший?