а вот мой Александр, срань такая, после встречи поедет на мальчишник... представляете?
в 22 или 23 ночи!!!
рада только одному, что у меня на родном районе в Москве и там нет стрип-клубов!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
а вот мой Александр, срань такая, после встречи поедет на мальчишник... представляете?
в 20 или 23 ночи!!! Shocked
рада только одному, что у меня на родном районе в Москве и там нет стрип-клубов!!! Very Happy
хочу тебя огорчить они наверняка есть в другом
Astra GTC 1.8 AT Cosmo Moonland
~ Megapolis 89.5 fm ~
Buona писал(а):
в 20 или 23 ночи!!! Shocked
рада только одному, что у меня на родном районе в Москве и там нет стрип-клубов!!! Very Happy
хочу тебя огорчить они наверняка есть в другом Very Happy Very Happy Very Happy
Это да... стрип клуб в районе зябликово..это жесть... они в нормальный...или в гей стриптиз?
в 20 или 23 ночи!!!
рада только одному, что у меня на родном районе в Москве и там нет стрип-клубов!!!
Ух ты! Я тоже хочу на мальчишник !! Там бывает много веселых девченок !!! Лен, можно я его отвезу??? ( притусуюсь там как нибудь) :P
Alkov
Так... слушай, а может выбьем скидку по дисконтным картам астраклуба... а... они сцуко номерные... не обманешь.. или пусть нам выдадут свою...постоянного клиента.. вот она...
Alkov писал(а):
Ух ты! Я тоже хочу на мальчишник !! Там бывает много веселых девченок !!! Лен, можно я его отвезу??? ( притусуюсь там как нибудь)
нет уж!!! вы все издеваетесь надо мной что ли? Twisted Evil а то рассердите, я не приеду сегодня к вам!!! Twisted Evil
Приедешь... куда ты денешься Лен не волнуйся... Санёк пацан...хотя може в этом и беда... вообще странно, мне вот жена наоборот говорила, она меня ганала на мальчишник, даже договорилась нам о стриптиз клубе.... Если мужык не обращает внимания на окружающих женщин... СЦУКО СРОЧНО К ВРАЧУ.....
Приедешь... куда ты денешься Лен не волнуйся... Санёк пацан...хотя може в этом и беда... вообще странно, мне вот жена наоборот говорила, она меня ганала на мальчишник, даже договорилась нам о стриптиз клубе.... Если мужык не обращает внимания на окружающих женщин... СЦУКО СРОЧНО К ВРАЧУ.....
я не волнуюсь... соврет что без девочек будет.... умрет. я тогда тоже с мальчиками затусуюсь....
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!