это самое страшное. я ненавижу неопределенность, не знать что с человеком... и почему он так с тобой поступает - не пишет и не звонит. а ты переживаешь и накручиваешь себе что-то....
у меня было так однажды, парень потерялся, потому что не хотел серьезных отношений. и только на рождество прислал смс с поздравлением. а прошло пол года... и после лет 5 незнания, нашел меня в одноклассниках и извинился за такое поведение и сказал, что сейчас завидует тому, что со мной рядом....
приятно конечно слышать, но обида не пройдет.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от grinja
друзей много не бывает)
эт точно... но доверять стоит только себе! и много не болтать!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
это самое страшное. я ненавижу неопределенность, не знать что с человеком... и почему он так с тобой поступает - не пишет и не звонит. а ты переживаешь и накручиваешь себе что-то....
у меня было так однажды, парень потерялся, потому что не хотел серьезных отношений. и только на рождество прислал смс с поздравлением. а прошло пол года... и после лет 5 незнания, нашел меня в одноклассниках и извинился за такое поведение и сказал, что сейчас завидует тому, что со мной рядом....
приятно конечно слышать, но обида не пройдет.
я то знаю че там)
живет с другим ездили в крым
все офигенно)
(((((((((((((((((((((((((((((((
а я как представляю это все утро их там вечер мне на стенку охото лезть.
+1000000000000000 я тоже рада, то можно выехать на трассу в класной машинке, включить музыку погромче, уехать куда-нить.... это просто неперадаваемо. жить без машины - невозможно!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
ну вы и загнули! такие темы подняли, аж мудасрансуий мозг Подлго не выдержал-сбеэал отседова!
Эх, ребятки, а у меня два года назад ТАКАЯ мозгоёпка была . семь лет бегал за одной стервой в итоге послал нах её! история жесть.
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!