sl0n05 писал(а):
я в душе не е..у на камаз или на чтонибудь еще, он просто написал что купил резинки вроде 610 мм вроде, а они то у нас разные одна кароче другой, вот отсюда и вопрос он их резал али что
СХОДИТЕ К ДИЕТОЛОГУ - ВРАЧ ТАКОЙ, ВАМ ВСЕ РАССКАЖУТ И ИНДИВИДУАЛЬНО ПОДБЕРУТ ПРОГРАММУ ПО СЖИГАНИЮ КАЛОРИЙ. А ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ СЛУШАТЬ ДРУГУ ДРУГА, ТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. К КАЖДОМУ СВОЙ ПОДХОД.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сообщение от Alkov
потом обрезал.
показать мальчику нужно, как ты их обрезал... а то не отстанет... пот приходи, Слоник, на встречу, и мы тебе все покажем, обрезание
Сообщение от КузьмиЧ
фигнюкакуютанесетевесьдень...словоблуды
ну ты нам, мудрый человек, что-нить расскажи.... раз мы такие плохие...
Добавлено спустя 18 секунд:
Сообщение от TITAN
вот вот, и я о том же
подлизка! :P
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
sl0n05
Да, их нужно обрезать, в этом нет ничего сложного. Тебе полубому придется одну обрезать,т.к. дворники у нас разные, один 550, второй 450., а резинки комплект из 2-х штук. Я ваще купил 610, потом обрезал.
Благодарю Вас сударь, поеду сегодня тоже прикуплю а то мои не трут не хера, ты их вроде в кемпе покупал, так?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Сообщение от Buona
и мы тебе все покажем, обрезание
да ты что??? Все обрезаны уже чтоли???
Astra GTC 1.8 AT Cosmo Moonland
~ Megapolis 89.5 fm ~
Podlyakov писал(а):
не, не вариант... я так набрал только
СХОДИТЕ К ДИЕТОЛОГУ - ВРАЧ ТАКОЙ, ВАМ ВСЕ РАССКАЖУТ И ИНДИВИДУАЛЬНО ПОДБЕРУТ ПРОГРАММУ ПО СЖИГАНИЮ КАЛОРИЙ. А ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ СЛУШАТЬ ДРУГУ ДРУГА, ТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. К КАЖДОМУ СВОЙ ПОДХОД.
а я пытаюсь Алкову это доказать,а он все никак не успокоится... притом я вас раньше не видела. а так, сейча - вы вполне хорошенькие хватит дурью маиться и ешьте как все, нормально!!!
Сообщение от Alkov
Я не обрезан....
Добавлено спустя 42 секунды:
Сообщение от Podlyakov
У вас тут что опрос?
а почему бы и нет..... кто ещё?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Podlyakov писал(а):
Лен, мы оба же нормально похудели
а я пытаюсь Алкову это доказать,а он все никак не успокоится... притом я вас раньше не видела. а так, сейча - вы вполне хорошенькие Embarassed хватит дурью маиться и ешьте как все, нормально!!!
Ну лен, посмотри в контакте... кстати какие фоты ты меня просила Лешкины показать тебе?
Всем привет!
Во вы тут сцуконахмлятьматьвашунаколбасили! я заипался читать все с кпк пол дня за вами наблюдаю! все деньги на мобе ужо просодил! по поводу резинок скажу следующее: если резинка большая то тут 2 варианта выхода из ситуации:
1) отростить дрыну
2) сложить резинку пополам так будет прочнее и дольше стираться будет! гы!
флудераысты мля! стока написали а про меня даж никто и не вспомнил!(