Гнались, я чуть не обосрался когда мы со светофора рвали на плк, я уже из принципа не спропустил титанов... ты бы видел глаза газелевода, которого никто из нас не пропустил
вот вы гонщеги то!!! неее надо ездить астроводам аккуратненько! дабы мы не дай бог кого то не досчитались! так что всем ехать в правом ряду на аварийке со скоростью не больше 40 км/!! :P
Кстати, кто как поедет в воскресенье, я честно сказать поеду медленне чем гриша точно..ну не угнаться мне за ним... Как остальные?
я предлагаю, я даже настаиваю, что бы мы были ведущими, ну на случай если кто дорогу не знает....и Игорь имеет опыт массовых поездок...а если хотите, можно и Гришу сделать ведущим
:P ну я конечно подумаю))))а что за это палагаица)
Кстати, кто как поедет в воскресенье, я честно сказать поеду медленне чем гриша точно..ну не угнаться мне за ним... Как остальные?
я предлагаю, я даже настаиваю, что бы мы были ведущими, ну на случай если кто дорогу не знает....и Игорь имеет опыт массовых поездок...а если хотите, можно и Гришу сделать ведущим
:P ну я конечно подумаю))))а что за это палагаица)
ну эт мы посмотрим
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Podlyakov писал(а):
я предлагаю, я даже настаиваю, что бы мы были ведущими, ну на случай если кто дорогу не знает....и Игорь имеет опыт массовых поездок...а если хотите, можно и Гришу сделать ведущим Laughing
Я не против... я просто за Гришей не угонюсь, Alkov тоже.
Сообщение от Alkov
Podlyakov писал(а):
sl0n05
Поехали с нами в воскресенье?
Я тоже гнать не буду, предлагаю Гришу на разведку, а сами потихоньку Smile
Будет нашим шпионом... главное что бы мимо города не проскочил в кураже
Podlyakov писал(а):
Гнались, я чуть не обосрался когда мы со светофора рвали на плк, я уже из принципа не спропустил титанов... ты бы видел глаза газелевода, которого никто из нас не пропустил
вот вы гонщеги то!!! неее надо ездить астроводам аккуратненько! дабы мы не дай бог кого то не досчитались! так что всем ехать в правом ряду на аварийке со скоростью не больше 40 км/!! Razz
Грня у нас х...ил не больше 140.. я не больше кажись 70 по городу..сам чуть не покакал
sl0n05
в подольск, присоединайся... бует весело
nokiaman
А мож попросим гриню прикупить рамок на нас всех, коли поедет на воробьевы? grinja
Ты не против? TITAN
Всем гемороя так бует меньше
Podlyakov писал(а):
вот вы гонщеги то!!! неее надо ездить астроводам аккуратненько! дабы мы не дай бог кого то не досчитались! так что всем ехать в правом ряду на аварийке со скоростью не больше 40 км/!! Razz
Грня у нас х...ил не больше 140.. я не больше кажись 70 по городу..сам чуть не покакал
sl0n05
в подольск, присоединайся... бует весело
nokiaman
А мож попросим гриню прикупить рамок на нас всех, коли поедет на воробьевы? grinja
Ты не против? TITAN
Всем гемороя так бует меньше
короче решайте скорее мне конечно в лом тащится туда и если титаны покупает хули мне туда ехать то))